Re: [心得] 分享幾個比較多高手的server

看板Steam作者 (Pain.Pain)時間16年前 (2008/06/27 17:55), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ncr1126 (幽默、態度)》之銘言: : 騙p幣騙p幣騙p幣騙p幣 : 話說到台客sv,昨天下午跟我朋友在台客度過了非常愉快的時光 : 玩到一場cbble,玩了將近15分鐘,地圖時間就開始倒數規零 - - ? : 而地圖則換成才玩過沒多久的d2... : d2玩完了,換了inferno,一開始sv會自動re 1 次,我們大家都知道 : 不過第一局打完,突然又re了,我問我朋友為什麼會re : 我朋友說ts有人說還沒準備好(我們在ct),所以才會re - - ? : 我只記得當時adm有bearbrick、amg,有沒有其他匿名adm我也不知道 : 我也知道這是人家的sv,玩的不高興閃人就好 : 但是,以我的印象來說,台客3k一直是個很有素質的server (玩家跟adm) : 如果以上都是adm所為,那真的會讓人無言 : (我知道wooha好像是3k管理者) 你說這種問題 我想在SV並不常見 幾乎很少 況且ADM個人行為 我沒辦法24小時監控 因為我也很少上線玩了 至於你說的RE跟地圖時間能修改的ADM 我想只有3個ADM有辦法使用 能匿名的ADM也是只有3個 兩位是總隊長 (AMG 跟 pin) 之前也因為其他adm亂RE事件 鬧了一些事 我也有做處理了 管理伺服器有時會有很多難處 不止玩家及ADM 玩家個人行為我也無法作任何處理 像太吵或者很愛龜 基本上是沒有違反到伺服器規則 他們這樣也我沒辦法說什麼 有的時候聽一聽也是滿好笑的嘛 畢竟我們伺服器宗旨就是 你進來就玩的爽一點 不要想太多 遊戲嘛 放鬆點玩 玩的開心 發洩一下現實的壓力而已 何必在意太多呢 如果上面的事 造成您的不滿及不悅 我在此向您說聲抱歉 我會跟其他adm告知這些情況及希望他們作管理時能多告知其他玩家 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.156.236.139

06/27 18:13, , 1F
0.0

06/27 18:14, , 2F
@_@...

06/27 18:21, , 3F
QoQ

06/27 18:29, , 4F
整篇讀完只得到一個訊息:...不爽就別來玩(光速逃

06/27 18:31, , 5F
有道歉啦 沒那麼糟