看板 [ Steam ]
討論串[心得] 分享幾個比較多高手的server
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 14→)留言42則,0人參與, 最新作者hipya時間16年前 (2008/06/26 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
我玩過很多server. 台客跟乖女孩算是高手比較多的. 打起來也要花比較多心思. 純粹是個人感覺. 還請大家分享其他的server. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.189.23.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者ncr1126 (幽默、態度)時間16年前 (2008/06/27 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
騙p幣騙p幣騙p幣騙p幣. 話說到台客sv,昨天下午跟我朋友在台客度過了非常愉快的時光. 玩到一場cbble,玩了將近15分鐘,地圖時間就開始倒數規零 - - ?. 而地圖則換成才玩過沒多久的d2.... d2玩完了,換了inferno,一開始sv會自動re 1 次,我們大家都知道. 不過第一局打完
(還有367個字)

推噓20(20推 0噓 20→)留言40則,0人參與, 最新作者loonety (原來我不帥!)時間16年前 (2008/06/27 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
sv在管理上真的很難取得平衡. 一個好sv 玩家跟adm素質固然重要. 但如果要精心挑選一個真正能擔任adm的 試想能有幾個?. 如果少之又少 那要把每天24小時sv上都至少有一個adm也不簡單吧. 當然我也知道台客有幾個adm真的很......... 但玩個sv 練練槍 開心就好 幹嘛這樣打的自己
(還有113個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者wooha (Pain.Pain)時間16年前 (2008/06/27 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
你說這種問題 我想在SV並不常見 幾乎很少. 況且ADM個人行為 我沒辦法24小時監控. 因為我也很少上線玩了. 至於你說的RE跟地圖時間能修改的ADM 我想只有3個ADM有辦法使用. 能匿名的ADM也是只有3個 兩位是總隊長 (AMG 跟 pin). 之前也因為其他adm亂RE事件 鬧了一些事 我
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁