Re: [心得] 分享幾個比較多高手的server

看板Steam作者 (幽默、態度)時間16年前 (2008/06/27 11:37), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
騙p幣騙p幣騙p幣騙p幣 話說到台客sv,昨天下午跟我朋友在台客度過了非常愉快的時光 玩到一場cbble,玩了將近15分鐘,地圖時間就開始倒數規零 - - ? 而地圖則換成才玩過沒多久的d2... d2玩完了,換了inferno,一開始sv會自動re 1 次,我們大家都知道 不過第一局打完,突然又re了,我問我朋友為什麼會re 我朋友說ts有人說還沒準備好(我們在ct),所以才會re - - ? 我只記得當時adm有bearbrick、amg,有沒有其他匿名adm我也不知道 我也知道這是人家的sv,玩的不高興閃人就好 但是,以我的印象來說,台客3k一直是個很有素質的server (玩家跟adm) 如果以上都是adm所為,那真的會讓人無言 (我知道wooha好像是3k管理者) -- ◤◤ ╭'  ̄ ̄ '╮ ﹨/╱▼ ( ) ◤ ◥ ◤\◥▃◣ ( ▄ ) ◣ ̄ ( ●﹒● ) ◣ 皿 ◢ ~==~ ╰-__-╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.114.162

06/27 11:43, , 1F
人數不對稱或是很多人還在下載的話,再re一次我覺得合理啊

06/27 11:44, , 2F
當時並沒有以上兩個狀況喔 ^^

06/27 11:55, , 3F
玩到一半有人才加入?

06/27 12:01, , 4F
這種情況我沒有注意到,或許是打到一半有人加入

06/27 12:02, , 5F
但是如果真是這樣,打到一半加入的人應該也打不到第一場吧

06/27 12:09, , 6F
adm在re之前應該講一下 就不會發生太多意見 顆顆

06/27 12:39, , 7F
我並不在意re,我在意的是玩到一半的地圖時間突然被改倒數

06/27 14:27, , 8F
應該是不小心要打其他指令去按到的 我以前當adm也有過

06/27 17:48, , 9F
還不是因為我沒用耳機.不想聽力受損.要不然....嘿嘿.