[問題] HLM控制變數放的位置

看板Statistics作者 (伯伯)時間13年前 (2011/04/09 05:16), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
各位大大您好,有關HLM的控制變數擺放位置想請教大家! 我的LEVE2(高層次)變數為組織文化 LEVE1變數為組織變革認知與組織承諾 其中組織變革認知有變革效益認知與工作保障認知! 在沒有控制變數的情況下,擺法如下: Level-1 Model Y = B0 + B1*(變革效益認知) + B2*(工作保障任認知) + R Level-2 Model B0 = G00 + G01*(官僚文化) + U0 B1 = G10 + G11*(官僚文化) + U1 B2 = G20 + G21*(官僚文化) + U2 -------------------------------------------- 想請問版上高手,若今天我要放入「年資」跟「收入」作為我的控制變數 請問我該如何擺放? 感謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.102.157

04/09 06:21, , 1F
一樣在第一層,那是個人層次的資料

04/09 06:21, , 2F
原po公行背景?

04/09 06:28, , 3F
公行?

04/09 12:58, , 4F
公共行政

04/09 20:30, , 5F
我是HR相關