Re: [閒聊] 可以投訴夥伴嗎消失

看板Starbucks作者時間7年前 (2017/03/18 16:20), 7年前編輯推噓-3(142)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
1.先說 任何服務業 我覺得翻白眼都不對 也不是說顧客至上 以服務態度來說 那店員的確不對 不應該這樣 跟薪水拿多少 或是工作量多大 都沒有關係 再忙再累也要尊重一下客人 2.但 他沒必要替你裝全沸水 或者說 飲料店根本不該提供全沸水給顧客 要是他不小心灑到你 或是你移動的過程灑到別人身上 這責任誰負? 你也沒資格跟他要全沸水 3.或許就是有這種會客訴的客人 他才不敢不幫你裝沸水 因為不幫你裝你會客訴 4.星巴克只是提供你飲料的地方 烙印在腦海中關他們屁事 心情不好去找張老師或生命線好嗎 5.所以 因為你根本沒搞清楚他的職責在哪 要他做他工作以外的事 而且還要冒風險 處於做人互相尊重的基礎上 應該是你先不尊重店員吧 然後還要客訴店員? 有沒有搞錯? 只能說 店員真衰 ※ 引述《DianLuTu (電路圖)》之銘言: : http://i.imgur.com/NHbbwrB.jpg
: 剛到店消費買中杯美式另外要了大玻璃杯(更正大馬克杯)裝全沸水 : 夥伴在盛裝沸水的時後在翻白眼 : ㄧ大早就搞得我心情很糟 : 不知道我的要求不合理還是超出夥伴的服務範圍了 : 總之 他是翻白眼 烙印在我腦海中了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.75.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Starbucks/M.1489825206.A.9B3.html ※ 編輯: pradeclick (1.171.75.202), 03/18/2017 16:43:25

03/18 19:55, , 1F
可以拒絕但不是裝了再翻白眼,護航失敗,下一位

03/18 21:05, , 2F
沒看到第一點?

03/18 21:37, , 3F
沒資格? 那你就有資格評論別人?廠廠

03/18 21:42, , 4F
追根究底就是該員工沒有服務的熱忱.他不想多做額外

03/18 21:42, , 5F
的工作

03/18 23:31, , 6F
護航失敗+1