Re: [問題] 關於重做一杯飲料

看板Starbucks作者 (小葉子)時間14年前 (2010/05/14 12:52), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
前文恕刪~ 半年來有兩次把飲料退回去重做的經驗 一次是冬天喝太妃核果那提, 結果我一喝,就是那提味 完全不甜也不香,沒有太妃那種香的味道 於是我就拿去給櫃檯說:這個好像沒加到糖漿 夥伴一聞就說:不好意思馬上幫你重作 所以我就拿到一杯正常的太妃核果那提了~ 然後一次是跟朋友一起去, 她的黑芝麻抹茶奶霜,喝到一半就吸不起來 我就幫她撈撈撈,撈了很多塊大塊的冰塊起來 我就說妳拿就去跟夥伴說都是冰塊, 我朋友本來還很不好意思,但是後來我陪她一起去講 夥伴也是直接重作,倒也沒有遇到什麼刁難或酸人的狀況 因為之前在同一門市,我有喝過很多冰塊的焦糖可可碎片 不過是帶走,所以我一直到回家才發現 後來就上官網反映,(而且做飲料的還是店經理的樣子) 結果讓他們還要寫報告,我也覺得很不好意思 之後我就覺得不管怎麼樣都要盡量在當下去反應, 但是如果遇到夥伴態度不客氣的,現在我也不會自己吃悶虧,覺得是自己貪小便宜 畢竟自己花了錢,當然是希望喝到我希望喝的飲料 這幾次在離家最近的門市都遇到態度不客氣的夥伴 不是翻白眼就是臭臉 (心中os:我是欠你多少錢) 我都寧願跑遠一點也不要受氣 阿後面只是趁機抱怨一下XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.222.62

05/14 13:03, , 1F
XD 我都覺得應該是我欠他們的

05/14 13:23, , 2F
夥伴真的也很辛苦啊~做錯或是不順你意是難免啊~

05/14 13:59, , 3F
夥伴是很辛苦阿 但我們花錢卻受到這樣的待遇是應該的?

05/14 19:29, , 4F
天使之音都是很可怕的...

05/14 23:26, , 5F
必須說,線在星巴克的服務跟品質的確跟以前相比已經.....

05/14 23:44, , 6F
跟樓上有同感 我8.9年前去跟現在...真的是差有點大

05/14 23:45, , 7F
當然我知道服務業很辛苦 但我付出相等價值希望有相對服務