討論串[問題] 關於重做一杯飲料
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 29→)留言45則,0人參與, 最新作者Dorothy (為什麼要有暱稱?)時間14年前 (2010/05/13 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
我記得星巴克規定是客人如果不滿意自己所得到的飲料,. 客人可以請求伙伴重做一次,. 在星巴克消費這麼多年來,. 我也只有請伙伴幫我重做過一次,. 當時我想要的是黑磨卡可可碎片星冰樂,. 但是我得到的是摩卡可可碎片星冰樂,. 才會要求重做. 但今天我有點小小難過. 是關於我請伙伴重做一次時所得到的回應
(還有650個字)

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者tearluna時間14年前 (2010/05/14 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得服務品質很不一定. 之前去某門市. 我買了熱抹茶拿鐵 多三匙粉 不要糖漿 加一份shot. 後來我喝的時候 發現飲料沒有shot的味道 顏色也不對. 也是鼓起勇氣拿了杯子去櫃台.... (這是我喝星巴克三年來第一次這樣做). 其實 我當時的希望只是請他幫我看,如果可以幫我補就好了,並不奢求重
(還有118個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者ppdev (PPDev)時間14年前 (2010/05/14 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
星巴克賣的是專業還是服務?. 看起來大家的期望他賣的是服務... 只要周邊商品夠限量, 場地燈光美氣氛佳,. 買一送一夠多次符合大眾的需要. 飲料無限次重作直到客戶滿意. 滿足大家對"服務業"的要求. 讓一個上班才幾個月的工讀生對自己作的飲料作辯護不是一件簡單的事. 但如果你是咖啡大師,黑圍裙(星巴

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者leabuves (小葉子)時間14年前 (2010/05/14 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪~. 半年來有兩次把飲料退回去重做的經驗. 一次是冬天喝太妃核果那提,. 結果我一喝,就是那提味. 完全不甜也不香,沒有太妃那種香的味道. 於是我就拿去給櫃檯說:這個好像沒加到糖漿. 夥伴一聞就說:不好意思馬上幫你重作. 所以我就拿到一杯正常的太妃核果那提了~. 然後一次是跟朋友一起去,.
(還有275個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Dorothy (為什麼要有暱稱?)時間14年前 (2010/05/14 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
發這篇文章時,. 我並沒有想到會引發 專業v.s.服務 這樣的爭論,. 至少在我的想法裡,. 專業且服務態度好一直都是我在星巴克消費想得到且一直有得到的東西,. 我才會說我已經持續消費了數年,. 我也沒有任何一次遇過不合我胃口的抹茶拿鐵除了這回,. 專業要求如果是達成比例或味道的一致性. 那如果我所
(還有297個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁