Re: [閒聊] 買一送一

看板Starbucks作者 (' 3')時間15年前 (2009/05/18 15:50), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
看了很無奈 我很愛喝咖啡 但是我並不覺得星巴克的咖啡有120元的價值 但是服務態度是有120元價值的(不要戰我 不認同就當作我味覺有問題吧) 以前景氣好 每天上班前都一杯venti 拿鐵 現在薪水剩3/5 只能去買7-11早餐39元組合+5元換拿鐵 不諱言 最近1年只去過一次星巴克 還是因為台灣大哥大活動的招待券 好不容易有買一送一活動 想說可以找人一起去奢侈一下(對現在的我的確是奢侈) 看到推文跟一些文章 很怕去喝咖啡卻要被當作是貪小便宜的人 想請問一下 服務一個買120/一杯咖啡的人 跟服務一個買120/2杯 的人心態上會有差嗎 ps.我只是想理性討論 ※ 引述《baby0617 (foufou)》之銘言: : 前幾天的週五去享受優雅的午後時光, : 順便跟一個平常比較熟的夥伴聊天, : 越聊也越覺得...哎...實在不是特別喜歡這種活動(買1送1) : 夥伴還說,他自己覺得公司好像變相的在逼他們走.... : 也覺得活動時,平常的熟客其實不一定會來, : 而有活動才會來的人,沒了活動也不會再來(真繞舌~) : 實在是也很無奈(攤手~) : 剛好隔天有經過東山收費站就下去逛了逛, : 發現沒什麼人在排隊就搭了順風車去買了最近的愛。摩卡的阿法奇朵 : 對了~聽那個比較熟的夥伴說~連續3週都會買1送1,是我聽錯嗎? : 大家好像都是說這兩週,不知道有沒有人跟我ㄧ樣是聽到3週的?? -- 後悔 只是讓自己更痛苦而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.210.182

05/18 15:58, , 1F
就算有差也不是原po的問題 花錢買就不該被差別對待

05/18 16:18, , 2F
就算買1送1平均還是要60,不懂某c何來貪小便宜之說

05/18 16:48, , 3F
貪小便宜的想法因人而異

05/18 17:07, , 4F
有錢付是沒錯,但花錢不是大爺,大家都是人生父母養的!

05/18 17:21, , 5F
理性經濟人想法都一樣,獲得更多。但是重點服務品質不能下降

05/18 18:32, , 6F
不用因為這樣就不喝阿~必竟自己喜歡就好~因為又不是沒

05/18 18:33, , 7F
花錢~不然五星級半價怎那多人去@@~

05/21 01:22, , 8F
服務的確不能有差別,但請想一下買一送一那天門市的狀

05/21 01:24, , 9F
況,門市人炸掉時無法要求每個顧客夥伴都要關懷她5分鐘

11/23 20:02, , 10F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com