[閒聊] 買一送一

看板Starbucks作者 (Nick)時間15年前 (2009/03/14 23:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
話說今天星小巴又有買一送一的優惠 但是上次2/27那次去排過之後就一直告訴自己絕對不會去第二次... 因為實在太累人,不管是對顧客還是對夥伴而言都一樣累人 今天3/14白色情人節,跟學妹約了一次很臨時的會 真的超級臨時,本來只是要拿書給她,結果變成約會 一個臨時的約會想不到要去哪裡玩也是很正常的 一開始她說要陪我去排星巴克買一送一的優惠,趕快阻止她 後來證明我是對的XD 因為一路上看到的星巴克都一模一樣──人擠人。 去中友的Jason's買巧克力,中友門市人擠人 回我家拿東西,南屯門市人擠人 去美術館的路上,五權門市人擠人 去都會公園,經過的裕元門市跟福康門市都人擠人 回程去逛新光三越,三越一和三越二也人擠人 去公益路吃晚餐,經過大英跟園道都大排長龍 載她回家,我也要回家的時候,南屯門市還是人擠人... 看來以後還是在沒有優惠的時候去好了XD -- █◣◥◣ ██◣ ███◣ █◣◥◣ 我是尼克 █◣█ ██ ███ 我是優柔寡斷的天秤座 ███ ██▅ 雖然我會敷臉和去角質 █◥█ ██ ███ █ 但是我是男的 而且也不是gay alphabets by ChannelV -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.168.119

03/15 00:58, , 1F
這是...閃文●_●

03/15 01:24, , 2F
學妹在暗示你.....模TEL....

03/15 04:28, , 3F
真的只是回家拿東西嗎....

11/24 02:16, , 4F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com