討論串[閒聊] 買一送一
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者laiemperor (我這個局佈了一年之久)時間15年前 (2009/03/08 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
這是感想文. 我是星巴巴愛好者. 尤其喜歡一些客製化飲料. 我記得有陣子有個活動. 是推客製化. 以區分和其他連鎖咖啡店不同. 我覺得這是星巴克的重要價值. 但是現在買一送一. 人潮多 讓人感覺只是想撈一些流動客群. 好像捅一只想賺錢. 之前星巴克的活動其實比較有創意也有趣. 活動也不頻繁. 熟客也
(還有502個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者nicklee0921 (Nick)時間15年前 (2009/03/14 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
話說今天星小巴又有買一送一的優惠. 但是上次2/27那次去排過之後就一直告訴自己絕對不會去第二次.... 因為實在太累人,不管是對顧客還是對夥伴而言都一樣累人. 今天3/14白色情人節,跟學妹約了一次很臨時的會. 真的超級臨時,本來只是要拿書給她,結果變成約會. 一個臨時的約會想不到要去哪裡玩也是很
(還有341個字)

推噓10(10推 0噓 38→)留言48則,0人參與, 最新作者baby0617 (foufou)時間15年前 (2009/05/18 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天的週五去享受優雅的午後時光,. 順便跟一個平常比較熟的夥伴聊天,. 越聊也越覺得...哎...實在不是特別喜歡這種活動(買1送1). 夥伴還說,他自己覺得公司好像變相的在逼他們走..... 也覺得活動時,平常的熟客其實不一定會來,. 而有活動才會來的人,沒了活動也不會再來(真繞舌~). 實在是
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者aslongas (長圍巾出動)時間15年前 (2009/05/18 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
借個標題回一下我對買一送一的感覺. 我是從熟客券那時候就開始喝星巴克了. 因為那時候還是學生所以常有時間去那邊坐坐. 喝到後來變成隨行卡. 讓我很幸運擁有星巴克第一張蝴蝶卡. 本來是想要以收集每一張隨行卡為目的. 不過開始上班後. 因為工作地點離星巴克實在太遠了. 可以說變成一年去不到幾次. 加上去
(還有730個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者COLECOLE (' 3')時間15年前 (2009/05/18 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
看了很無奈 我很愛喝咖啡 但是我並不覺得星巴克的咖啡有120元的價值. 但是服務態度是有120元價值的(不要戰我 不認同就當作我味覺有問題吧). 以前景氣好 每天上班前都一杯venti 拿鐵. 現在薪水剩3/5 只能去買7-11早餐39元組合+5元換拿鐵. 不諱言 最近1年只去過一次星巴克 還是因為
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁