Re: [閒聊]這幾天感受到的星巴克服務

看板Starbucks作者 (森八)時間15年前 (2009/01/17 16:00), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《winnietyng (買買買~快剁手指摟~)》之銘言: : 最近因為媽媽住院 : 因此都會到醫院地下室去買星巴克 : 第一天~明明是買大杯的喔(我自己帶杯子去...),可是回去打開,咦~怎嚜只有中杯的量?? : 第二天~改買拿鐵加一份糖漿,結果回去...他忘了加糖漿(錢有算了) : 第三天~我就決定要來反應了,一反應,他立刻將缺的補給我,也一直抱歉。 : 其實像這種狀況,通常店家會覺得客人走出去就算了 : 但星巴克立即補給我,也不怕我可能是騙他的說 : 且親切的態度真的讓我很欣賞 : 雖然星巴克咖啡屬價錢較高,但有時候因為它的良好服務態度 : 真的會讓客人覺得錢花的是值得的。 一家店要客人自己連續跑去反映 才要回只是"應得"的品質跟服務 原PO的狀況是前面兩天都做錯 品質跟服務在哪裡? ~"~ 好的品質 是不會有機會給客人挑出錯誤的 好的服務 是當店家產品沒有做錯 只是不符合客人需求(客人覺得太甜、不夠燙...等等個人喜好問題) 店方可以二話不說 不厭其煩做到他滿意 而不是出錯 還要我自己再跑一次 再去講一次 你才在那邊重新用 時間成本賠得起嗎 ~"~ 坦白說 看這個也不準 這種重新做的材料成本也不是店員在出的 一般小店老闆做得到這樣 真的就很了不起。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.205.84

02/14 19:31, , 1F
星巴克的品質越來越不穩定了~想念以前的星巴克...

11/24 06:44, , 2F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com