Re: [震撼新聞]迪士尼買下盧卡斯,2015拍新星際大戰

看板StarWars作者 (德軍王牌飛行員)時間11年前 (2012/11/04 22:00), 編輯推噓9(9013)
留言22則, 10人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
聽到這消息後 作為一個SW迷自然是很高興可以因此看到續作 但是對像是迪士尼...這點卻讓我皺了個眉頭 因為迪士尼的東西從來就不對我胃口 所以我連獅子王都沒看完過 而近期的神鬼奇航被逼著看完後 也是覺得覺得普普 迪士尼的東西就是太王道 太直接 太老式了 所以在這十幾年內鮮有代表作 而被有新意又細膩的皮克斯壓著打 打不過 最後索性買下皮克斯 這點讓我覺得真是很鳥 老派大公司老是只能靠買下有創意的新小公司來維持活力 來維持著霸業 這點讓某方面有點理想化的我 一直無法接受 這種情況下 老灰仔們所主導的新SW 到底會變成怎樣 實在很叫人擔心 最理想的情況下是迪士尼完全不干涉劇情跟製作 而大綱跟製作找到有經驗跟實力的大師如史匹柏 執行方面交由表現穩定的高手如JJ Abram 或是有潛力的新人也無妨(最近很多只導過一兩片但作品令人驚豔的新秀) 最近很多新中生代導演表現很不錯 連動作、科幻、漫畫電影都可以拍的很有意涵 所以導演方面我倒是不很擔心 我只要求 不要麥克貝不要麥克貝不要麥克貝不要麥克貝不要麥克貝不要麥克貝不要麥克貝 不要麥克貝不要麥克貝不要麥克貝不要麥克貝不要麥克貝不要麥克貝不要麥克貝 不要麥克貝不要麥克貝不要麥克貝不要麥克貝不要麥克貝不要麥克貝不要麥克貝 不要麥克貝不要麥克貝不要麥克貝不要麥克貝不要麥克貝不要麥克貝不要麥克貝 麥克貝你不要再來玷汙我的童年了!!!! 題外話 國小時補兒童美語 有次老師在課堂上播了"小美人魚" 這對於當時只看機器人卡通跟馬蓋先、飛狼、虎膽妙算的我(Hard-boiled系小學生) 實在是件非常痛苦的事 而且那時我認為"小美人魚"很明顯是給女生看的卡通 接著更可怕的事發生了 老師居然要我們唱那隻螃蟹還是龍蝦唱的歌 - "under the sea" 現在的小學生就會直接不理老師 但我那年代老師還是有著極大的權威 於是我跟幾個一樣自認為是Hard-boiled系的小學男生很屈辱的把這首歌唱完了 至今...還是我心理上的一大陰影 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.223.184

11/04 22:04, , 1F
XD 應該教你們唱 kiss the girl 原po應該就比較能接受了吧

11/04 22:04, , 2F
這也是小美人魚的歌^^"

11/04 22:25, , 4F
其實現在叫我唱我就不會有什麼不快 但小時太叛逆了XD

11/04 23:35, , 5F
Disney已經是很好的買家了,他們不太干涉旗下公司的運作

11/05 01:03, , 7F
元首系列....囧,我現在才知道原來外國人也會玩這個XD

11/05 01:03, , 8F
一直以為只有華語圈在惡搞 囧

11/05 01:04, , 9F
Leia is a Disney princess now... XDDDDD

11/05 11:52, , 10F
惡搞帝國毀滅是不分國境的XDDD

11/05 13:36, , 11F
lucasfilm SW執行製作 凱薩琳甘迺迪 查一下她的wiki吧

11/05 14:09, , 12F
T123還不錯 sw3,5還不錯

11/05 16:51, , 13F
之前看到八卦說 where's my water 開發時,迪士尼有一段時間

11/05 16:52, , 14F
覺得鱷魚形象不好, 想要結束這個案子

11/05 16:52, , 15F
看看 LucasArts 能不能頂住迪士尼來的壓力吧

11/05 18:05, , 16F
為什麼大家都覺得迪士尼會干預?Marvel就沒被干預啊....

11/05 18:15, , 17F
看他想打哪個市場吧, 如果兒童的市場高層就很有意見了

11/05 19:48, , 18F
迪士尼最新動畫無敵破壞王甫上映即奪下北美本周末冠軍

11/05 19:48, , 19F
馬上打我的臉XDD

11/06 06:48, , 20F
迪士尼拍的票房都不錯啊 尤其是你不喜歡的獅子王跟神鬼

11/06 06:49, , 21F
奇航XD 給迪士尼拍的好處在於資金方面有一定保證~~~

11/08 15:58, , 22F
這應該是個人問題