Re: [問題] 請問新手如何入門星戰

看板StarWars作者 (天尊戰神56震撼降臨PTT)時間12年前 (2012/06/14 08:18), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《TAJADOL (熱帶魚)》之銘言: : 以前只看過電影首部曲而已,但劇情也忘得差不多了 : 最近剛好有接觸星戰玩具,對黑武士的背景相當感興趣 : 請問版上大大想入門的話是以電影為主嗎? : 直接看推薦的順序456123就可以了嗎? 個人建議 456123 比較好 但123456也不是說不好 只是很多經典橋段會被迫梗 而且還有一點要注意的是 如果用456123的順序看的話 看完第3集時其實內心會有很多遺憾 最後又想看後續發展 所以又會看456一次XDDDDD 所以囉 如果你想要用較少時間看完 其實123456是OK的 雖然一堆梗被破光 但一來劇情一直線較好理解 二來省時間 基本上用456123的看法 到頭來又會再看一次456 = = 我當初的看法是123456啦 因為我是看過1.2.3及後才回去找456的 是後來看才發現有些梗的確是被破光了 不然不知道的話會很震撼 -- 有鑑於NYWANG5566最近在網路上受到鄉民熱烈愛戴 冒牌使用者短期內大量爆增 請認明傑森0517才是唯一正宗王五六分身 並熟記王五六招牌表情^.> 勿被冒牌所騙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.72

06/14 10:50, , 1F
我推456123,有愛再補456,比較能抓到醍醐味…

06/14 11:52, , 2F
看5566,這樣才有支持56

06/14 12:09, , 3F
456123 那些梗先被爆就失去當時的震撼了!!!

06/14 13:18, , 4F
我剛好是EP1上映前有看456 剛好就456123了XD

06/14 16:17, , 5F
我的順序是5, 4, 6, 1, 2, 3 xD

06/15 14:27, , 6F
我是645123, 不過這是因為6是第一次上映時在戲院裡看的..

06/15 22:34, , 7F
我看的順序是 124563 就某種程度也算讚 會對2到4之間

06/15 22:35, , 8F
如此巨大的轉變感到好奇 最後由3全部看完 剛好符合3上

06/15 22:36, , 9F
應時的廣告詞 "完成星際大戰的最後一塊拼圖"XDDD

06/24 12:09, , 10F
456123 +1

07/04 11:44, , 11F
我是614523 (當初456數位修正版在台灣上映時只看到6)XD