Re: [問題] 請問新手如何入門星戰

看板StarWars作者 (浪子)時間12年前 (2012/06/25 01:32), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
前文43 講一下我自己的看法給你參考 當初是被伯父直接抓去電影院看1 然後就被星戰給完全吸引啦 接著剛好電視再每隔一個禮拜重播4 5 6 就接著把他看完 然後再去電影院看完2 3 所以我的順序是1 4 5 6 2 3 我覺得這個的看法有個好處是 1比較接近我們的時代 聲光效果也做的比較好 另外一個特點是1的內容很廣 有很精采的光劍對砍 也有快艇大賽以及最後的整個星際大戰 而4畢竟是比較早的電影的 聲光效果沒這麼好 4的劇情也不像5一樣有大爆點 一開始直接看4怕會覺得比較無趣 而等你看完1之後 在看4 5 6 接回123 被爆的雷也不會被雷到 都是接著順序看下來 我個人是覺得這種方式還不錯 給你參考!! -- 五浪真言第一浪 浪漫 五浪真言第二浪 浪子 五浪真言第三浪 浪費 五浪真言第四浪 浪花 五浪真言第五浪 浪叫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.203.117

07/02 03:04, , 1F
真的 我第一次接觸星戰是看4 真的很容易看到睡著 或看不下去

07/02 03:06, , 2F
分了三次 才把第4集看完 看完心想 這就是星際大戰嗎...

07/02 03:07, , 3F
不過 過陣子又打起精神 重新完整看了一遍第4集 才愛上星戰XD