Re: [申訴] Mavericks版版主ISnathan裁決不公 (win …

看板Sportcenter作者 (我會一輩子愛著你的 小su)時間14年前 (2010/05/29 00:03), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/22 (看更多)
※ 引述《windlande (逆風飛翔)》之銘言: : ※ 引述《Hoplite (票爺是民主的燈塔)》之銘言: : : 就文章內容所見,實難辨別台端所申訴之標的究竟為板主對台端之水 : : 桶處分、或是板主不處理台端之檢舉,是故無法受理。惠請台端詳細 : : 解釋。 : : 籃球群組 Hoplite 個人針對兩篇文章 同時回應 首先關於windlande所提到: 被ISnathan以推文破壞版面秩序水桶,我不能接受 版規第二條 2.禁止亂版文(如廣告文、洗版文、衝文章數、辱罵文、無關小牛版等), 版規第三條 3.嚴禁人身攻擊(以帶髒字為基準,若有鄙視影射侮辱之嫌 ex:罵人是狗、垃圾等 亦同) 均明確指出怎麼樣為合法與非法推文回文 但明顯ISnathan板主在此討論串中忽略其他人的挑釁與攻擊 只水桶某種特定聲音,因此我對於板主這樣的作法十分不認同 板主按照版規執法不是理所當然的嗎? 如果是採自由心證將版規無限上綱,這樣的版風我也認了 個人回應: 我覺得對於你對我的"無限上綱"比較佩服 你直接說對於我的處理方式有對其他人忽略 這裡點出你寫給我的信的內容:

05/14 23:33,
windlande ahsoo 兩個人真是有夠沒品
05/14 23:33
這點在ahsoo的回應中已經提過了 請自行參閱

05/15 00:00,
快3x歲喔 難怪拉不下老臉 又愛跳針
05/15 00:00
說真話 我真的不知道這是誰 我也不知道他是講誰阿!

05/15 00:12,
就是有ahsoo這種人 板上水準才變低 討論球員的地方酸
05/15 00:12

05/15 00:13,
人還可以扯這麼多 真想看他媽媽長怎樣
05/15 00:13
當初在ahsoo的信件中已經看到一次 所以我當下以為是重覆貼 也就以為已經讀過了 並沒有再將第二句重看一次 ---- windlande提到: 基於此,我也寄了檢舉信給這位高標準的板主請他同樣辦理 如下: 無奈在此檢舉信過後,板主仍然視而不見,事情發生在5/12 個人回應: 事件部分同上段回應 又你當初就是因為推文有先針對到其他人 所以將你水桶 你的水桶時間與ahsoo是同樣的 或者是你覺得你的第一句推文

05/13 13:19,
賣出dmdjjj & owenwangbaba
05/13 13:19
是合理而且沒有針對他人? ---- windlande提到: 補水桶也是在5/21中午 ashoo申訴後,才於晚上補水桶 個人回應: 1.針對補水桶一事 若非有板友告訴我我被申訴 我還不清楚發生了甚麼事情 2.之後我回去看推文 才發現有YummyKidd這句辱罵推文 再去查信件才發現確有此句 你可以不信 但我只是陳述事實 我在補水桶當下還不知道有已經被申訴這回事 ---- windlande: 被水桶後,本人苦於不知被水桶的原因,於是以另一id  farewell324於板上請板主說明,但板主始終不願處理 個人回應: 1.PTT似乎不允許一個人有多重ID? 否則帳號砍除? 2.又如果你是確有疑義 為何不以同ID寫信? 反而馬上開另一個ID並承認同人 並持續爭辯? 3.水桶原因在公告文有提出 我不清楚為何你會沒看到? 又我是否該對一個違反站規的帳號受理申訴? 況且你的申訴情境幾乎與ahsoo相同 我不清楚為何不先檢討自己的言行是否有先針對到他人 反而質疑版主針對自己? ---- : 非常不好意思沒有將申訴標的明確指出 : 其一: : 板主ISnathan的水桶不合理 : 在我上一篇文章以將我在該篇文章的所有推文po出 : 我不清楚是由哪條版規桶我,在屢次請求回應後也得不到答覆 1.請問屢次的點在哪? 我只有收到一次你的來信 2.

05/13 13:19,
賣出dmdjjj & owenwangbaba
05/13 13:19

05/14 23:30,
就是在酸又怎樣~! 我沒人身攻擊以沒分化球迷~
05/14 23:30

05/14 23:31,
不給酸不然叫板主桶我阿...= =
05/14 23:31
你最後兩句算是承認有酸人了? : 其二: : 板主ISnathan執法有雙重標準 : 在我上篇文章附錄的申訴信件中明確指出有人人身攻擊 : 而且亦有ashoo版友檢舉 : ISnathan吃案直到ashoo申訴後才處置,並辯稱漏看 : 整起事件僅針對於同立場的我及ashoo開鍘,無視他人的挑釁及攻擊 : 因此申訴ISnathan執法有雙重標準 上段已經回應 並請注意你的用詞 何為"辯稱"? 你有權不相信我是漏看 但請不要一口咬定 如果你是提到同ahsoo的攻擊推文 則我已經於該篇回應過了 請參照 : 其三: : 板主ISnathan未盡到板主之責 : 對於我的申訴信件,以及我在版上的詢問 : 均選擇用吃案的方式忽視不處理 : 姑且不論動機為何,但至今沒有接受或駁回我的檢舉 : 我認為已殆忽板主之職 : 其上三點申訴作為前一篇申訴文章的補充,望明查! 同對ID質疑該段 並請注意你的用詞 你不清楚我的狀況 何來咬定吃案? 又推文部分本是你先針對他人 在其他版友沒有使用侮辱字眼前提下 為何要水桶他人?

05/15 00:37,
沒辦法 PTT人多以後 笨蛋比例一樣 總數還是變多
05/15 00:37

05/15 00:38,
farewell324我不是說你是笨蛋 不用急著否認
05/15 00:38

05/15 00:44,
儲備個三五ID也是很合理的 桶完一個換一個就好阿
05/15 00:44

05/15 00:44,
說不定已經預備好id了
05/15 00:44
請問是否有直接證據 肯定他們是在質疑你? 是在說你? 又如果是在說你 你也已經先違反站規在先 開其他帳號持續發言在後 為何又來申訴? 非常抱歉打擾群組長了 但ahsoo與windlande是同時間被水桶 其實狀況十分類似 很抱歉一件事情勞煩您兩次 排版部分因為我真的不太在行...相當抱歉 懇請群組長明鑑 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.73.46