討論串[申訴] Mavericks版版主ISnathan裁決不公 (win …
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windlande (逆風飛翔)時間14年前 (2010/05/28 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
非常不好意思沒有將申訴標的明確指出. 其一:. 板主ISnathan的水桶不合理. 在我上一篇文章以將我在該篇文章的所有推文po出. 我不清楚是由哪條版規桶我,在屢次請求回應後也得不到答覆. 其二:. 板主ISnathan執法有雙重標準. 在我上篇文章附錄的申訴信件中明確指出有人人身攻擊. 而且亦有
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ISnathan (我會一輩子愛著你的 小su)時間14年前 (2010/05/29 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
個人針對兩篇文章 同時回應. 首先關於windlande所提到:. 被ISnathan以推文破壞版面秩序水桶,我不能接受. 版規第二條. 2.禁止亂版文(如廣告文、洗版文、衝文章數、辱罵文、無關小牛版等),. 版規第三條. 3.嚴禁人身攻擊(以帶髒字為基準,若有鄙視影射侮辱之嫌 ex:罵人是狗、垃圾
(還有1236個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Hoplite (票爺是民主的燈塔)時間14年前 (2010/05/29 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
惠請板主就原申訴者 windlande 君所提之申訴「分項」提出回應 ,. 勿採多篇合併回應之方式,否則將造成閱讀上之困難,亦增判斷上之. 困擾。. 籃球群組 Hoplite. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.37.159.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ISnathan (我會一輩子愛著你的 小su)時間14年前 (2010/05/29 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得對於你對我的"無限上綱"比較佩服. 你直接說對於我的處理方式有對其他人忽略. 這裡點出你寫給我的信的內容:. 這點在ahsoo的回應中已經提過了 請自行參閱. 說真話 我真的不知道這是誰 我也不知道他是講誰阿!. 當初在ahsoo的信件中已經看到一次 所以我當下以為是重覆貼 也就以為已經讀過了
(還有309個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ISnathan (我會一輩子愛著你的 小su)時間14年前 (2010/05/29 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.請問屢次的點在哪? 我只有收到一次你的來信. 2.. 你最後兩句算是承認有酸人了?. 上段已經回應. 並請注意你的用詞 何為"辯稱"?. 你有權不相信我是漏看 但請不要一口咬定. 如果你是提到同ahsoo的攻擊推文. 則我已經於該篇回應過了 請參照. 同對ID質疑該段. 並請注意你的用詞 你不清
(還有104個字)