Re: [申訴] CMWang板主soaringfish處置不公

看板Sportcenter作者 (傳說中的小米)時間15年前 (2009/06/09 00:10), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
請 soaringfish 板主儘速依當時公告內容處理此申訴案 謝謝 ※ 引述《jeanvanjohn (尚市長)》之銘言: : 申訴事項: CMwang板板主處置不公 : 申訴事由: 敝人於5/23號因為指出soaringfish曾經被板務警告"私相授受"的事情, : 被soaringfish在#1A5xPBZ8這篇公告中處以水桶一周的處份, : 對於這點我是能夠接受啦,不過問題是,現在已經6/8了, : 期間敝人兩度去信要求soaringfish解除水桶,他都置之不理, : 這點很明顯的是損害到我的權益,因此我希望組務能加以處理... : (哪有水桶一週變成兩週以上,去信兩次還不處理的, : 這樣的板主不是濫權嗎?) : p.s.: 需要附上我第二次去信的底稿嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 216.228.112.21

06/09 01:32, , 1F
我查信箱沒有看到他寄的信

06/09 01:32, , 2F
水桶已經解除了

06/09 01:33, , 3F
我想知道原申訴人何時來信至本人哪個信箱

06/09 01:33, , 4F
不然實在令人懷疑他直接來組務po文之動機。

06/09 05:52, , 5F
我上面有附底稿,6/8 六點零三分。

06/09 05:52, , 6F
然後我寄完還有Q你的ID,確認有未接來信。

06/09 05:53, , 7F
睜眼說瞎話也不要這樣好不好?

06/09 06:05, , 8F
無論是否屬於組務管理範圍,皆勿於本板非經允許繼續爭論