討論串[申訴] CMWang板主soaringfish處置不公
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間15年前 (2009/06/08 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
申訴事項: CMwang板板主處置不公. 申訴事由: 敝人於5/23號因為指出soaringfish曾經被板務警告"私相授受"的事情,. 被soaringfish在#1A5xPBZ8這篇公告中處以水桶一周的處份,. 對於這點我是能夠接受啦,不過問題是,現在已經6/8了,. 期間敝人兩度去信要求soa
(還有388個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者RJJ (傳說中的小米)時間15年前 (2009/06/09 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
請 soaringfish 板主儘速依當時公告內容處理此申訴案. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 216.228.112.21.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間15年前 (2009/06/09 06:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實我並不是要爭論,只是有個問題想請教:. 像這種板主對組務撒謊的情況,可能會影響到組務的判斷,. 這樣真的無法可管嗎?. 畢竟,身為板主不誠實,這是一個很嚴重的問題,. 運動場的組務對於這點需不需要提出警告或是其他什麼的呢?. 一點疑問而已。. --. "你要學會忍耐,哪怕周圍所有的人都不在了,只

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者RJJ (傳說中的小米)時間15年前 (2009/06/09 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
事實上你只需要講一次就夠了. 而且我也已經警告過兩次. 我不了解你為什麼要繼續不經允許而針對此事件發言. (而且還推文、發文都有). 我寫了非經允許勿繼續爭論. 意思就是在我有時間處理時,而且認定為需由組務處理的狀況下. 我就會要求雙方當事人發言(通常是回應組務的問題). 難道說自己是要「請教」,就
(還有133個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RJJ (傳說中的小米)時間15年前 (2009/06/15 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
板主 soaringfish 依舊表示無受到此申訴信件. 若是要繼續追查,因非棒球群組管轄範圍. 建議申訴人 jeanvanjohn 向站方尋求協助. --. 本案於棒球群組層級審結. 雙方當事人若要上訴,請於 168 小時之內於本板向群組長提出. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁