Re: [問題] 版上有人長期問運彩贏的嗎 ?消失

看板SportLottery作者時間10年前 (2013/08/27 03:19), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
從6~7年前開始接觸運彩以來 大概輸了200K左右.. 我想這些對某些人而言大概是一場 的勝負而已.. 要用平均來算 就差不多 一天輸個100.. 中過最多的金額就NBA 5*1 10K 中了127K 輸過最多的就80K (想用倍押凹單場) 其實本來輸更多差不多有到250K 直到最近1~2年 有慢慢追了一些回來 我想...把握幾點 可以慢慢把勝率提升也可以說是把贏的機會提升 1.最基本的找到一間會退到5%的店(有更高最好)以我為例 總投注額應該有百來萬 算100萬的話 我已經多拿50K了... 如果原本只有輸40K萬 那我就翻正了.. 2.呈上 把握天氣.. 那種8成會下雨延賽又還沒有封盤的 就給他下..停賽直接賺5% 沒停也不一定輸 至少多一個保障.. 3.其實我不知道是不是有內部在刻意搞鬼.. 每年都有開錯盤的時候... 不是賠率開反 就是讓分開反 不然就是冠軍賠率期望值是正的.. 只要有跟到就是必勝的.. 4. 多做功課.. 不是說憑感覺不好.. 只是需要更多的數據 來強化自己的信心. 5.小道消息.. 其實現在網路那麼發達 東東獲得資訊的速度真的不一定比你我還快.. 在他改盤之前下是有可能的.. 6.穩定投注~~ 這場有信心可以多下無仿 可是不管過不過.. 不要影響到下一場的金額 沒有理由說這場我有70%信心過的壓10K 因為倒了所以下一場只有60%信心的為了要凹回 來下20K.. 7.不要以小博大.. 這裡指的是串關百倍以上那種的.. 我認為不如拿去買樂透.. 8.不要不信邪.. 覺得很不順 就休息一陣子 少則3~5天 多到半年都好... 因為運氣不好押什麼都是錯的 錢可以輸 信心不要輸掉了.. 其實還有一些就是臨場的經驗了... 其實每個分析都有它的依據 在不衝突的條件下 如果矛頭都指向同一邊 那就..給他下吧 EX: 某隊B2B 開大的機率有70% 客場大的機率有55% 對手主場大的機率有60% 外加這場裁判 開大的機率也有60% 那這種的我就會很無腦的給他下大了 ※ 引述《tedwood7 (阿楓)》之銘言: : 有人是賺錢的嗎 ? : 最近一路輸 … : 其實也不是最近,是從買運彩開始,總贏少輸多, : 而從陳偉殷上上一場的小分在九下變成大分時,直線往下墜 ... : 覺得當莊家真好! 版上有版友贏的嗎 ?  : 無論輸贏,能請大家分享玩的心得嗎 ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/27 03:27, , 1F
能夠忍到半年不下 根本就是戒賭了

08/27 03:38, , 2F
其實就是玩爽的而已阿 能夠一次贏回本的沒幾個