討論串[問題] 版上有人長期問運彩贏的嗎 ?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 8→)留言29則,0人參與, 最新作者tedwood7時間10年前 (2013/08/26 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
有人是賺錢的嗎 ?. 最近一路輸 …. 其實也不是最近,是從買運彩開始,總贏少輸多,. 而從陳偉殷上上一場的小分在九下變成大分時,直線往下墜 .... 覺得當莊家真好! 版上有版友贏的嗎 ?. 無論輸贏,能請大家分享玩的心得嗎 .... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者tedwood7時間10年前 (2013/08/26 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
感謝版友們的回應 ~ 要贏 ,真的不容易。. 八月,曾經贏2000,到現在輸15000. 我很推一朗大說的,賭味越濃,越危險 .... 猜對了一場勝分差,就開始一直猜,結果輸的可能是當初贏的760的4倍,. 我的關鍵是輸在用包牌串勝分差的關, 包了4次,全掛。. 像昨天,很看好蛇柯賓, 也很看好藍鳥
(還有411個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilovecurl時間10年前 (2013/08/27 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
這點同意!. 這個主要是因為你補單未必是你有信心的場次,勉強下的結果. 自然結果常是不好的!. 這個也是我過去常犯的錯,直到現在有時還是會手賤...只能說是多輸的. 這個我現在很少犯這種錯了...運彩串關除了小注博百倍以上的.... 串關2*1以上的,長期以來幾乎都是送死居多. 這點我不同意,數據分
(還有243個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者poloyabi時間10年前 (2013/08/27 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
正常來說. 跟股票一樣 我估計約二成賺錢八成賠錢. 基本上 不玩最好. 富邦不是笨蛋 如果今天大家都賺錢. 富邦不是不做 就是改賠率或無單場. 今天為何不論台彩運彩都有銀行要搶標. 因為穩賺不賠 尤其是台彩的賓果跟刮刮樂. 簡直是惡劣到極點的遊戲. 根本是公然作弊的嫌疑. 基本上如果你資金多 我建議
(還有5個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lucky7451時間10年前 (2013/08/27 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
從6~7年前開始接觸運彩以來 大概輸了200K左右.. 我想這些對某些人而言大概是一場. 的勝負而已... 要用平均來算 就差不多 一天輸個100... 中過最多的金額就NBA 5*1 10K 中了127K. 輸過最多的就80K (想用倍押凹單場). 其實本來輸更多差不多有到250K 直到最近1~2
(還有586個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁