Re: [問題] 維他命的收納

看板SpaceArt作者 (哇啦啦)時間17年前 (2007/03/15 11:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
我的貓超愛亂打東西的 小至橡皮擦大至我的瓶瓶罐罐 他都愛把它們揮到地上踢來踢去 然後.......就不見了! T___T (床底下洗衣機底下之類找不到了) 我都把我的保養品和維他命放在一個不織布的籃子裡 很便宜蠻簡單可愛的籃子 我是在天母一個賣日本雜貨的店買的 一個是幾十塊還是一百多我忘了 有不同大小形狀和黑紅藍三種顏色 因為貓不可能把罐子從籃子裡挖出來 所以他就沒得玩了 另外有貓的話 橡皮擦大小或是筆類都要收好 不然你會發現你的東西越來越少 杯子放桌上沒什麼關係可是要靠邊放 不然有時候他們跑一跑會撞到 耳機也要收好 (我丟了好幾次了...) 浴室洗手台如果是在浴室外的那種 要注意他跳不跳得上去 我的隱形眼鏡盒也被貓咪玩到沙發下過 可以在桌邊或洗手台邊反貼很黏的膠帶 (封箱膠帶之類) 他踩到黏黏的就不喜歡上去了 可是我的貓很刁鑽 我把膠帶拿下來沒幾天他就又開始跳上去了... 馬桶也要隨手蓋好 不然你就不用放水碗給他喝水了:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 74.139.215.210

03/15 15:25, , 1F
看來你的貓年紀還小XD

03/16 12:33, , 2F
才九個月..可是蠻胖的= ="

03/16 13:17, , 3F
我的貓也是會這樣,所以養貓有助於保持環境整潔 XD