討論串[問題] 維他命的收納
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者elssi (winnie the 鋪)時間17年前 (2007/02/16 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
因為男友畢業搬回家了. 他的貓咪就搬來我家. 因為我的東西很多. 非常不適合養貓~但是為了配合他~我很努力的收拾~. 甚至連心愛的相框們都冰到抽屜(因為貓咪會打翻><). 捨棄了許多擺飾~. 不知道有養貓的朋友是如何兼顧美感和貓咪的行動安全??. 而且貓咪很喜歡跳上跳下~. 我的維他命大概要收起來了
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者artichoke (summerblue)時間17年前 (2007/02/16 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
(結果發現沒有回答到你最主要的問題。. 只回答了貓方面相關問題,不好意思!). 我自己本身也有養貓,. 當初在考慮要不要養的一個很重要的因素也是我小東西超多。. 一堆不會打破的保養品,. 一堆會打破的香水,相框,有紀念性的玻璃製品。. 期間,. 當然不少東西還是被打破了。. 我的建議是。. 東西完全
(還有211個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者smilekatie (令人無力的關係)時間17年前 (2007/02/21 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也有養貓,貓不一定很容易打翻東西..我覺得這有點看個性@@. 我個人是有幾個原則. 一個是:東西全部靠邊放,靠牆放,這樣子即使貓跳上來也不會撞到. 另一個就是:避開牠會跳上去的地方. 貓愛跳上去的地方多半挺固定的,找出來後,只要牠愛跳的地方就不放東西. 這樣子東西打破的機率會大大降低,像我的東西到
(還有84個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者catx3 (小餅乾)時間17年前 (2007/02/24 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 我家有四隻貓咪,以下是我對付他們亂跳得幾個方法~. 1.貓咪從地面要往上跳的時候,. 會先看要踏上去的地方是否有障礙物,. 像我不讓我家貓咪跳的地方,. 我就會把東西擺出來一點,. 讓他從下面就可以看到~. 那邊的空間不夠容納他自己本身,. 他就不會往上跳~ ꄊ (不過這個不適用於兩
(還有811個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者TERRY (What If?)時間17年前 (2007/02/25 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
光就維他命的收納來講. 我在康士美買過一個五格藥品收納的透明塑膠盒. 規格大約:13cm*6cm*2.5cm. 價錢大概 三十塊. 上頭有個可以掛起來的洞. 我覺得用這個盒子以後 讓我比較容易記得要吃. 且超期待哪一格被吃完然後補充. 在牆上釘個釘子或掛勾. 把盒子掛在牆上很顯眼(我的維他命:紅,紫
首頁
上一頁
下一頁
尾頁