[問題] 維他命的收納

看板SpaceArt作者 (winnie the 鋪)時間17年前 (2007/02/16 23:17), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
因為男友畢業搬回家了 他的貓咪就搬來我家 因為我的東西很多 非常不適合養貓~但是為了配合他~我很努力的收拾~ 甚至連心愛的相框們都冰到抽屜(因為貓咪會打翻><) 捨棄了許多擺飾~ 不知道有養貓的朋友是如何兼顧美感和貓咪的行動安全?? 而且貓咪很喜歡跳上跳下~ 我的維他命大概要收起來了~ 原本是直接陳列在櫃子上~ 不知道有沒有"方便每天取用"又"不暴露在外面"以免被貓咪打翻的方法? 因為最近很少買鞋~鞋盒不夠~ 不知道是不是有好用的層架或是收納盒~ 目前我是用39元的鐵腳層架(就是腳可以折起來的那種~) 而且我的三層櫃都滿了~也放不下新的三層櫃~ 養貓的話~任何平台上都不能放東西嗎? 這樣我真的很痛苦耶~我超多小東西喜歡擺出來的><(ex花瓶,公仔,相框) 有沒有兩全其美的方法>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.106.127

02/17 00:13, , 1F
貓咪會打翻嗎?我家貓咪會自己繞過欸

02/17 00:20, , 2F
貓有時候爆衝的時候就有可能撞翻一堆東西,所以 我小東西

02/17 00:21, , 3F
最後都收起來囉。 杯子也被打破好幾個,哈

02/17 10:08, , 4F
不要讓貓出來~

02/17 23:13, , 5F
買透明壓克力盒收納,體積大不會輕易被弄倒,貓會避開

02/17 23:15, , 6F
或是小的玻璃櫃收藏,貓反正不會開門

02/22 02:37, , 7F
好像所有東西都不能暴露在外面~要收到櫃子或有蓋的地方><

02/22 02:38, , 8F
但是他還是會想辦法鑽到儘用布遮住的櫃子裡面(泣)