Re: [問題] 窗簾的選擇

看板SpaceArt作者時間18年前 (2006/01/31 16:39), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我想問一個 >///< 很白痴的問題 原本我想把房間佈置成粉紅色^^" 後來我想房間佈置成水藍色好了.. 原本房間佈置成粉紅色的話,就會買粉紅色的窗廉.. 要改成水藍色房間了..那就要買水藍色窗廉嘍? 怕過一陣子想換口味..又想改變顏色@@ 那這樣窗廉顏色怎麼辦啊? 還是大家都是每次變換房間色系的時候,窗廉和床套都重新買過? 有想過那買白色窗廉好了 (什麼色系的房間都適用XDD ) 不過應該很怪吧@@a 所以來問問常常變換房間顏色滴人..你們都怎麼做的呢^^" 另外..想問有什麼便宜的隔紫外線的布or廉子..可以想放在窗廉裡邊.. 想要陽光的時候就把它拉開..防晒的時候就把它拉上.. 以前有在學校的窗廉看過,是2層的..^^ 不過不知道是不是很貴呢? 謝謝^^ ※ 引述《MENOCHEN (蕭瑟枯槁之美..)》之銘言: : ※ 引述《chemikelvin (我們要奮戰不懈)》之銘言: : : 這是我下學期租的房間 : : http://www.oz.nthu.edu.tw/~u920608/1137043482.jpg
: : 想請問搭配什麼樣顏色的窗簾比較好呢? : : 謝謝。 : : P.S 我是男生  : 羅馬簾會很娘,木製百葉窗很貴... : 去布莊裁兩塊布用撐桿掛起來,顏色建議深色系 ,平衡室內白色 : 居住在外一切簡單行事就好,投資太多搬走不用時會哭的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.59.140

01/31 17:25, , 1F
買藍粉雙面窗簾??

01/31 17:27, , 2F
噗....有這種窗廉喔XDDD

01/31 17:46, , 3F
米色= =/

01/31 20:05, , 4F
汽車用的遮陽布?? 用吸盤固定可拉開的那種??