Re: [問題] 窗簾的選擇

看板SpaceArt作者 (蕭瑟枯槁之美..)時間18年前 (2006/01/31 01:06), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《chemikelvin (我們要奮戰不懈)》之銘言: : 這是我下學期租的房間 : http://www.oz.nthu.edu.tw/~u920608/1137043482.jpg
: 想請問搭配什麼樣顏色的窗簾比較好呢? : 謝謝。 : P.S 我是男生  羅馬簾會很娘,木製百葉窗很貴... 去布莊裁兩塊布用撐桿掛起來,顏色建議深色系 ,平衡室內白色 居住在外一切簡單行事就好,投資太多搬走不用時會哭的 -- ╭───────╮ 吃洨吧!! ζ 。 。 〃 ╱──╮∣《西斯特濃號》∣ 灌死你~ 〃╱╱________╲○﹨_______◢▊█∣∣ 洨水轉運車 ∣╭─╮ ╱╱◥〈○╱ ﹏ ﹏ ▏───┤╰▅▄▃▂▃▄▅╯╲╮│ ╱╱﹏ ﹏ ╲○〉 ﹨ ╭─╮╭─╮▇▅▅▇─╮ ∕│╰─♀╯╱ ﹏ ﹏﹏ ﹏  ̄◎◎ ̄◎◎ ̄ ◎◎ ̄ ╰─ ──╯﹏﹏ ﹏ ﹏﹏ ﹏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.195.64

01/31 02:19, , 1F
我買生活工廠的粗麻羅馬簾 深咖啡色的還不錯

01/31 09:04, , 2F
你的其他家具是什麼顏色呢?書桌?衣櫥?

01/31 09:41, , 3F
用深藍色會透點光的試試看