討論串[問題] 窗簾的選擇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chemikelvin (我們要奮戰不懈)時間18年前 (2006/01/31 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
這是我下學期租的房間. http://www.oz.nthu.edu.tw/~u920608/1137043482.jpg. 想請問搭配什麼樣顏色的窗簾比較好呢?. 謝謝。. P.S 我是男生. --. 目前還沒搬進去,所以裡面空無一物:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者MENOCHEN (蕭瑟枯槁之美..)時間18年前 (2006/01/31 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
羅馬簾會很娘,木製百葉窗很貴.... 去布莊裁兩塊布用撐桿掛起來,顏色建議深色系 ,平衡室內白色. 居住在外一切簡單行事就好,投資太多搬走不用時會哭的. --. ╭───────╮ 吃洨吧!! ζ . ╱──╮∣《西斯特濃號》∣ 灌死你~ 〃╱╱________╲○﹨_____
(還有47個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者OKBO時間18年前 (2006/01/31 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一個 >///< 很白痴的問題. 原本我想把房間佈置成粉紅色^^". 後來我想房間佈置成水藍色好了... 原本房間佈置成粉紅色的話,就會買粉紅色的窗廉... 要改成水藍色房間了..那就要買水藍色窗廉嘍?. 怕過一陣子想換口味..又想改變顏色@@ 那這樣窗廉顏色怎麼辦啊?. 還是大家都是每次變換
(還有94個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Reinhard (2nd serve)時間16年前 (2007/10/02 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
大約 336cm * 220cm. 90cm * 220cm. 的窗簾,想要縫上遮光布. 預算大概 6000 左右吧. 不知道有沒有推薦的店家呢?. 比方說 IKEA, B&Q, 隆美,哪家比較好呢?. 是實驗室要用的,簡單大方即可,不必太花俏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁