討論串[難過] 對不起
共 571 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apo865 (熱血沸騰)時間16年前 (2008/09/11 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
我知道是我的錯,. 我不該如此的任性,. 不該想要做的事,. 不管妳的感覺,. 不被尊重的感覺,. 真的很對不起,. 我知道錯了,. 這樣的感覺真的很不好,. 被喜歡的人討厭,. 心裡很不舒服,. 或許這也是人生必經的過程之一吧,. 但真的很對不起她,. 但我還是很喜歡妳的~~. 一點也沒改變。.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者itsture (牽牽牽手)時間16年前 (2008/09/14 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
媽媽對不起. 颱風天出門又那麼晚回來. 才說完這一句對不起. 妳就抱著我哭. 妳說知道錯了就好了 沒事了. 我的眼淚卻一直忍不住掉下來. 以後不會了. 真的很對不起. 對不起常讓你擔心. 我會努力 成為妳的依靠. 回報妳對我的無私和恩情. 對不起.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovelyku (寶貝)時間15年前 (2008/09/28 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
老是這樣念你. 我也不好過. 我決定不再念妳了啦~~. http://www.wretch.cc/blog/lovelyku. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.209.182.113.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acebruce (ace)時間15年前 (2008/09/29 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.53.102.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chickaree (chickaree)時間15年前 (2008/09/29 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. 別在把所有的事怪罪到自己的身上了. 我. 很傻. 很自私. 我. 總是找任何的藉口. 想要躲. 想要藏. 想要避. 對不起. 讓你這麼的難過. 或許. 之後. 可以給你一個最好的答覆. 現在的我. 真的無法. 抱歉. 但是. 全部其實早就影響了我..... --. 發信站: 批踢踢實業