討論串[難過] 對不起
共 571 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pmm (養樂)時間15年前 (2008/11/05 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
考慮很久... 還是決定讓你過的更好... 或許我的放手可以讓你尋找到更幸福的未來. 對不起... 在沒告知你的情況下... 自做主張... 對不起... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.88.51.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lancelot613 (無肉不歡靈魂出賣)時間15年前 (2008/11/07 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
我要暫時離開有你生活的畫面. 不過 你應該不缺我一個朋友吧. 那 就需要我的時候我再去陪你唷. 我不會主動約你的. 你放心吧. 祝你開心啦(酸). 哈 開玩笑的啦. 我的好朋友你要開開心心過著每一天唷. 我仍舊會在你身邊的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raca15 (小左)時間15年前 (2008/11/07 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
曾經我以為妳喜歡我~. 可是並不是. 不過更可惜的是我不喜歡當備胎. SO~對不起~我不想載人.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.215.248.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fiz (加油窩~)時間15年前 (2008/11/11 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
也許是對你造成困擾吧~. 電話中才有冷漠的對話. 問了你 你說沒事. 但 感受到的 卻是淡淡的憂愁. 對不起 也許真的讓你為難了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.122.169.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者y00206 (魔杰座)時間15年前 (2008/11/16 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
對不起咩. 我聽力本來就不好. 所以常常會聽錯別人說的話. 要跟我溝通很多遍. 我才會聽清楚阿>_<. 唉. 都怪我身體虛弱. 又被球棒捕一槍. 實在是運氣不好. 讓原本爛到極點得聽力更是雪上加霜. 總之. 對不起. 請你原諒我吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From