討論串[難過] 對不起
共 571 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liferocks (死)時間17年前 (2007/04/18 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我想. 我不應該這樣?. 給你希望. 我總是沒有拒絕你. 但是是因為我不忍心. 我不知道. 這樣是不是給了你希望. 看到"她"的網誌. 她心疼你. 我只有滿滿的歉疚. 但是我已經刻意的保持距離. 想要表明我的立場. "只是朋友". 對不起. 我不知道你是怎麼想的. 但我看到"她"的網誌. 就有滿滿的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lung0927 (懷念冷酷的自我~我想你)時間17年前 (2007/04/26 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
不知道妳最近那麼地忙. 卻只想要多增加交談的機會. 認真的女人最美. 這句話真的不為過. 但是每當妳說改到很累的時候. 希望妳要記得休息. 改報告很累我也心有戚戚焉. 只是這是妳的工作. 所以我說要幫妳改. 我想妳也不願意. 甚至會認為我在消遣妳~~. 我可以發誓. 如果我有這麼丁點的想法. 那我就
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kingeagle (蒼紅之鷹)時間16年前 (2007/09/01 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
第一次來到這個版耶.... 來跟一個我很想跟他說對不起的人說抱歉吧. TO:某笨蛋. 我總是莫名的就會想守護著妳. 有時候我那種多餘的擔心與動作. 可能常常會打擾到妳吧. 但是看到妳跟某傢伙在一起. 我還是沒辦法像我答應妳的一樣. 一點感覺都沒有 我還是會吃醋的. 或許我並沒有什麼資格吃醋吧. 所以
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minnewanka (minnewanka)時間16年前 (2008/05/25 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
我還是很想妳,. 就算妳交了新女友。. 對不起對不起. 然後我想哭了……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.35.133.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linda10864 (沉醉在孤單的淚)時間16年前 (2008/05/26 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
對不起,是我該離開你的時候,. 相信你損失不會太大,. 因為你有另外一個她每天陪伴著你關心著你注意著你,. 我很清楚明瞭了這次,. 算了,. 對不起,之前花了你這麼多的時間沒給你任何一句交代,. 你看現在過的很快樂,也就算了。. 我是被你娛樂的寵物,這可能是你的定義,. 從不主動這次絕對不會是怕嚇跑