討論串[難過] 對不起
共 571 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ponpon1913 (阿澎澎)時間15年前 (2008/10/04 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. 我不因該跟妳吵架的. 可是妳的想法跟我的想法 ..真的差太多了. 也許是需要包容的吧. 可是每天跟妳吵架我也很累. 希望我們能互相包容對方. 這樣每天才能快樂的阿. 對吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.137.189.33.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者salter (腦袋進水)時間15年前 (2008/10/10 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
對你那麼冷淡,對不起!. 讓你大老遠跑來找我,對不起!. 沒有帶你去吃高級的,對不起!. 沒有花心思在你身上,對不起!. 把自己搞得太累,對不起!. 對你沒有很多甜言蜜語,對不起!. 平常生活上也不體貼,對不起!. 總是嫌麻煩,對不起!. 對你沒有以前那麼好了,對不起!. 今天讓你忍不住哭了,對不起

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuteyame (請不要再打擾我的生活)時間15年前 (2008/10/18 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
我不想和你吵架的. 很抱歉. 請原諒我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.52.124.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Balboa (八婆啊)時間15年前 (2008/10/18 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
因為我的自以為. 把打工給辭掉 原本以為是讓另一個同事解脫. 沒想到公司找了另一個工讀生. 那等於我的好心根本就是白費. 現在沒打工. 只能找一些臨時的工讀. 每天守在part-time板 不想放棄任何一個可能的打工. 對不起 早知道當初就不要辭職. 人家也未必懂得自己的好心. 還造成家裡的負擔.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ATM1013 (icelan koron)時間15年前 (2008/10/20 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
我錯了. 希望妳真的可以原諒我. 那些事真的都可以不重要了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.142.46.