討論串[難過] 對不起
共 571 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lindasun1981 (Linda)時間8年前 (2015/11/22 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
一路上的哭鬧,讓我失去了理性. 於是狠狠的把你丟到後座. 讓你在後座哭個夠. 看到你哭的上氣不接下氣. 當媽媽的我實在是心痛難過極了. 對不起,我的寶貝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.65.39. 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yayuko (弱水三千)時間8年前 (2016/06/02 17:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這是我人生的最谷底. 以前的根本都是小巫見大巫. 一片混亂. 告白的 捲入課題的 協助我看見問題的. 都有. 可是為什麼連這世界上最了解我. 我每天訴苦的對象. 都要選在這個時候告白?. 太過混亂到極點 無法處理 也不能處理. 只好什麼都不要理會. 什麼都不要說. 一走了之. 對不起. 當我不說話時

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yayuko (Ballade)時間8年前 (2016/06/10 20:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你又生氣了. 雖然我不明白原因. 自尊心太強的你總讓人無法明白點在哪裡. 如果你明白的說出. 我才可以道歉. 沒說的話我永遠也不知道原因. 我是有誠意的. 只能在這裡跟你說 對不起。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.116.222. 編輯: yay

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sprout (落羽松)時間8年前 (2016/06/12 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. 我知道你是心疼我,為我著想. 我知道你愛我. 可我在當下卻誤解你對我的愛. 把情緒和壓力都丟給你. 你已經很忙了. 我去無法幫你分擔更多 QQ. 真的很抱歉. 是我錯了 QQ. 我真的很愧疚. 謝謝你. 對不起. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.8

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asumi053 (asumi)時間8年前 (2016/07/03 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
小寶. 對不起. 從知道有你的那一天. 就沒好好善待你. 總讓你跟著我難過跟餓肚子. 我知道你乖. 沒讓我有太多的不適. 也知道你有多努力才來到我們身邊. 但深愛他的我. 無法為難他. 所以選擇為難自己. 犧牲了你. 他說了. 他會永遠記得你. 我也會的. 我們都愛你. 對不起. --. 發信站