討論串[難過] 對不起
共 571 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dosandonts (fake)時間10年前 (2014/05/09 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
我的心智不成熟. 沒有符合你. 所以被你拒於門外. 對不起. 34歲卻沒有34的自覺. 還自以為少女. 我錯了. 小男生 我該怎麼挽回你?. 立馬變成熟 立馬追你. --. 人一出生可能因為背景差異而不公平;. 當你活的越久,就會發現,世界是公平的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tino9808 (怕黑的人終究要自己關燈)時間9年前 (2014/12/30 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
從以前到現在. 雖然陪伴妳不長. 但我很用心的經營我們感情. 因為我的不成熟. 因為我的正義感. 一心只想講求正義. 破壞我們的感情. 答應的事情一直重複說. 說著妳不想聽的事情. 對不起 。. 不是故意但我會好好努力的. --. Sent from my Android. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sadgm (有質有量有多文)時間9年前 (2015/05/02 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉我的脾氣真的不是很好. 尤其是你辦事能力不足時我更是火氣上揚. 不是故意的 雖然每次我們都還是沒鬧翻. 你的死魚眼 真討厭啦 幹. 下次別再這麼雞掰. 好好當夥伴吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.28.205. 文章網址: https://w

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainsmile (飄飄)時間9年前 (2015/05/20 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
或許有時講話傷了人而不自知. 因為沒反應所以認為可以開玩笑的容忍度很大. 不確定是不是在指我,總之如果因為我嗆你而感到受傷的,對不起. 越是好友越會嗆人,表面禮貌表示我們不熟,是真的把你當朋友,不過可能被掰掉了GG. 我難過。. -----. Sent from JPTT on my Samsung

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainsmile (飄飄)時間9年前 (2015/06/07 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
似乎打擾到了誰,擾亂了誰的情緒. 當,發現別人對自己的反感時. 就是消失的時候. 即使過程有點困難,即使是自己弄成這樣. 對不起。. 還給你的是. 之前該過的. 或許也不會再。. 沒打算讓誰知道,這並不重要. 一切的一切都,對不起。. 習慣就好. --. 回憶. 只適合收藏在心底。. --.