討論串[難過] 對不起
共 571 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者strongla (lala)時間10年前 (2013/08/28 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
以為自己一直想孝順父母. 只是自己還沒有經濟能力 所以能做的事情很少. 明明知道父母親需要那些東西. 卻不想動用自己長久以來的存款. 現在自己想要買台昂貴的電腦. 就不斷為自己找理由 必須動用那一筆錢. 原來自己是不孝順 而不是不能孝順.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ke100no1 (TUXEDO)時間10年前 (2013/09/24 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道這個星座是否這樣 (扯星座幹麻?). 但我的個性的確是自尊心強、又愛逞強. 從小我就是這種個性. 每當想哭的時候. 就會努力忍住淚水 (好啦其實淚腺也沒有說很發達). 我真的很少哭. 如果是真的到眼淚潰堤的地步. 我也會馬上躲起來擦淚 不然就是趕快躲起來哭. 唉. 我想說的是. 今天的我又在
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CYNDl (名偵探)時間10年前 (2013/12/06 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜的事是我的錯. 對不起. 讓你驚心準備的驚喜. 卻因為我的沒出現. 而落空. 妳一定很失望. 我到了今天還是一執趕到愧疚. --. 希望你能當我寶貝 你一定不會後悔 √√ √√ ██ ██ ██ ▉█ ││我只有一個要求 是要對你好 ▊█ ██ █▇ █▇◣█▇ ██ ════╯╰永遠
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YeoJunHee (火星點唱機)時間10年前 (2014/05/05 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
對不起 我也不知道為什麼最近都這樣. 心情感覺很糟 好像什麼事都覺得煩. 所以你什麼都不知道的關心也讓我感覺煩躁. 是我的錯. 說你根本不知道我為何心情不好就不要再問了. 其實連我自己都不知道我為什麼會這樣. 真的很抱歉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dosandonts (fake)時間10年前 (2014/05/09 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
小男生我對不起你. 對不起 我錯了. 我不該一直吵妳. 沒有自覺的我. 不斷騷擾你. 讓你對我下最後通牒. 完全不來往. 我好想你. 我真的好變態. 只會騷擾你. 愛 多少人假汝之名. 對不起! !. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.109.53.