討論串[請問] 關於SONY的健檢活動
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者ASDF41514 ( mos)時間7年前 (2017/07/08 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
手上Z3拿了兩年 想說去檢一下 不過因為第一次 有幾件事情想問有參加過的朋友. 1.手機資料要不要備份 因為有些工作的資料在裡面 不見了會有點囧. 2.會拆機檢查嗎 之前去私人通訊行換完電池總覺得好像有什麼鬆脫. 手機如果翻面會有東西在動的感覺. 3.防水蓋的免費更換是根據手機的保固有無來判斷有沒有

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者julianna0115 (實話‧謊言)時間7年前 (2017/07/09 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
※《ASDF41514 (mos)》的觀察啦:. 希望這些有解答到你的疑惑,如果有不夠詳細的地方還請各位大大幫忙補充. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.118.109. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sony-style/M

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者ASDF41514 ( mos)時間7年前 (2017/07/12 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
剛從高雄建國站回來 手機是過保的Z3. 1.有換防水蓋 阿斯. 2.沒有拆機 還是我忘記跟他講要測防水orz. 3.服務人員態度真好QQ. 4.雖然我有印預約單 不過他問我名字就進流程了. 最大的缺憾大概是我回到家附近的時候下雨吧(X). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者hongbar (氫氣球)時間6年前 (2017/07/20 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天預約1800~1900在新宇信義光復站健檢,手機是用了快兩年半的z3。. 櫃台大叔態度很好,不過外觀檢查似乎不是很仔細,電源鍵有很多刮痕沒指出來。. 健檢時間約30-40分鐘,基本上不會動到手機裡面的資料,但是要把密碼/圖形鎖圖案給他,如果有機密資料或不想給人看的隱私資料建議不要放在手機裡或要先
(還有184個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者rail02000 (台中2B月台)時間6年前 (2017/07/29 15:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天剛健檢完,來發文騙P幣. 送的是用了1年半的Z5. 預約. 這次預約週六在台中英才,. 週一早上10點在Sony活動網頁開放預約,. 也順利訂到了。. 送檢. 大約在預約時間抵達英才站,. 直接跟現場人員告知是手機健檢。. 到底要不要抽號碼牌,可以先問問服務人員. 填完個人資料後,如同其他人分享
(還有482個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁