Re: [請問] 關於SONY的健檢活動

看板Sony-style作者 (氫氣球)時間6年前 (2017/07/20 23:27), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
今天預約1800~1900在新宇信義光復站健檢,手機是用了快兩年半的z3。 櫃台大叔態度很好,不過外觀檢查似乎不是很仔細,電源鍵有很多刮痕沒指出來。 健檢時間約30-40分鐘,基本上不會動到手機裡面的資料,但是要把密碼/圖形鎖圖案給他 ,如果有機密資料或不想給人看的隱私資料建議不要放在手機裡或要先加密。 然後保護貼理論上也不會動到,為什麼說理論上呢?因為我的z3回來時發現他背面的保護貼 進了一些不明毛屑和灰塵,櫃台大叔默默的幫我用膠帶大致清乾淨了。背面保護貼還有發 現一些刮痕,但是不是很確定是不是本來就有的,正面和框都很ok。 這次檢查結果有列在上面的項目都是無異常,防水功能是在下面寫一個"防水ok",檢測結 果不會給你一份,也沒有收據之類的(好像跟去年不一樣?)。最後會送你一個指環架結束這 回合,感覺好像去年的濕紙巾比較實用阿。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.223.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sony-style/M.1500564466.A.F47.html

07/21 02:05, , 1F
請問測氣密系統是不是會強制更新到最新??(要請專賣

07/21 02:05, , 2F
店代送,因為時間預約不到

07/21 18:36, , 3F
測氣密為什麼會動到系統?

07/21 22:38, , 4F

07/21 22:39, , 5F
我的z3+想測,但是我好不容易自己降成6.xx版實在不想

07/21 22:39, , 6F
升到7.0.1

07/21 22:42, , 7F