討論串[問題] K810跟W910的抉擇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者shady1031 (shady)時間15年前 (2008/09/07 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是想買K850.... 但是好像K850有問題然後停產了.... 我問過了好像台中地區都缺貨... 也不知道到底什麼時候會有. 所以想說買K810或是W910. 請問ㄧ下各位大大覺得W910好用嗎?(優缺點?). K810只是因為它比較便宜,照相功能強. 哪隻比較值得買呢??. 還是有哪位大大

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Aaso (每度あり)時間15年前 (2008/09/07 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
剛好這兩隻我都拿過. 如果你常講電話的話. 我建議你買w910i. 因為之前常跟閃光講話. 買k810i的時候. 剛買一個星期. 機版就燒壞了. 拿去聯強剛好過一星期. 只好修理. 修了兩個禮拜 拿回來後. 一個禮拜後又燒掉. 修好後就馬上把k810i賣掉了. 後來買w910i. 覺得w910i大概
(還有42個字)

推噓14(14推 0噓 41→)留言55則,0人參與, 最新作者hungyichan (黃麵麵)時間15年前 (2008/09/08 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
單純幫你探討一下K810. k810和k800幾乎差不多 除了外觀. 身旁朋友剛好就再用k810 (我k800). k810好的是拍照有320萬畫素 又有AF自動對焦、補光燈. 當你考慮W系列和K系列. 其實我建議你應該先問自己 你想強調的是什麼. 你想要拍照美觀 還是要非常好的音質. 如果你想要兩
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者dshadow (深深藍色 夢境)時間15年前 (2008/09/08 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
感激各位的討論 之後會一起加入精華區. 高手要補刀的快捕XD. 我是覺得w910很不錯. 個人認為可以應付一般的照相任務了. 音質的話我是覺得見仁見智. 我覺得我聽不太出來他是有好到哪去或是怎樣. 不過可以確定的是他耳機送比較好XD. 這個我覺得差比較多. 然後910有一點lag 這才是我比較car

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者shady1031 (shady)時間15年前 (2008/09/08 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
我還是買了w910i了(我是原po). 雖然我以前很注重照相. 但是以前是學生阿....可以到處趴趴走. 現在是上班族囉,沒什麼機會照. 所以考慮之後我隔天禮拜日就去辦了. 我買了白色的~~~~真的是還蠻有質感的. 又輕又薄,螢幕大又漂亮. 還蠻開心的,然後照像功能的話戶外其實是ok的(錄影是320
(還有401個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁