Re: [問題] K810跟W910的抉擇

看板Sony-style作者 (每度あり)時間15年前 (2008/09/07 00:52), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
剛好這兩隻我都拿過 如果你常講電話的話 我建議你買w910i 因為之前常跟閃光講話 買k810i的時候 剛買一個星期 機版就燒壞了 拿去聯強剛好過一星期 只好修理 修了兩個禮拜 拿回來後 一個禮拜後又燒掉 修好後就馬上把k810i賣掉了 後來買w910i 覺得w910i大概是最近幾年se組裝品質最好的吧 因為連續講了五個小時電話 都不會發燙 以往這種情形只有在日本水貨機上辦的到 不過lag的情形 我是覺得還好啦 只是拿來打電話聽音樂打簡訊而已 如果你通話量不大跟不注重照相的話 建議你買k810i 會比較划算 反之就買w910i吧 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.189.231

09/07 00:56, , 1F
我遇到的情況有不一樣...我妹的W910i買回來當機很多次

09/07 00:56, , 2F
送回原廠三次了...orz 反而我先前買的k800i都沒問題

09/07 01:18, , 3F
不推w910,滿lag的。相較來說k810比較不會

09/07 05:11, , 4F
你這一定是個案,我的K810講過四小時也沒燙過

09/07 05:56, , 5F
應該是買到機王了,也難怪會有負面印象

09/07 09:55, , 6F
我現在更困惑了....><

09/08 03:35, , 7F
非常不推w910~用到現在半年而已我已經丟在抽屜了