Re: [問題] K810跟W910的抉擇

看板Sony-style作者 (shady)時間15年前 (2008/09/08 23:23), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我還是買了w910i了(我是原po) 雖然我以前很注重照相 但是以前是學生阿....可以到處趴趴走 現在是上班族囉,沒什麼機會照 所以考慮之後我隔天禮拜日就去辦了 我買了白色的~~~~真的是還蠻有質感的 又輕又薄,螢幕大又漂亮 還蠻開心的,然後照像功能的話戶外其實是ok的(錄影是320*240唷) 室內的話就...........(真的是...) 撇開他照相不講, 內建搖晃2下換歌是很新奇的功能 但我覺得其實不是那麼的實用,因為必須要先按住walkman那個鍵 這個功能只是炫而以拉(可以炫燿給別人看XD) 跟自動翻轉螢幕的功能是ㄧ樣的(可有可無) 翻轉好像有點不順。 遊戲部份內建3款,有V-RALLY,消除方塊,3D的球 說到那顆球應該是最有趣的遊戲!!! 因為充分利用到了內建平衡感制器, 那顆球會隨著手機前後左右上下晃動才會滾動 還蠻有趣的(我不太會玩><) 音樂部份其實我也聽不太出來,多了MAGA BASS而已 細部的話就是多了SensMe 心情點播,walkman 3.0(3.0嗎?) 就是事先把音樂分類好看是高興,悲傷,憂鬱..之類的 然後他會給你一張圖切4個等分 分別是那4類,裡面的點點都是一首歌 看你心情如何會選哪一個點點(你不會知道點點是什麼歌) 就放出來依你心情的歌囉。 然後其他部分的功能大致都和以前出的差不多囉~~ 以上是我這短短使用不到2天的心得 給想要購買w910i作參考囉 如果有打錯請多指教^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.185.194

09/09 00:00, , 1F
感激你的分享

09/09 01:04, , 2F
恭喜你買新手機呀\(^▽^)/

09/09 03:25, , 3F
買了就開心使用吧:P

09/09 19:50, , 4F
w910是台好機子~~現在價格又合理~祝你使用愉快

09/09 20:58, , 5F
謝謝^^