討論串[請益] Sonic VAIO SZ-2x ?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Kany (Kany Li)時間18年前 (2006/06/14 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
最近打算買 13'' 有獨立顯示卡的 Intel Duo 筆電. 發現國產的選擇很少, 最後找到 Sony Vaio SZ. 貴不少, 但是功能似乎多一些. 在 Sony-style 的網站上看到有三款. SZ 28 TP/C : $74.8k. SZ 26 TP/C : $64.8k. SZ 23
(還有355個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tsctao (連續記錄25年達成 XD)時間18年前 (2006/06/14 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
主要是23跨到26差別比較大. 26`跟28的差別只有CPU RAM HD. 23外殼就與26 28不一樣. 也沒指紋辨識,加上多重150g. 其實算了一下 這次衝越高等 C/P值越高XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.108.77.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者axion123 (我承認我是機掰的男人)時間18年前 (2006/06/14 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
題外話...剛剛去台中欣亞迅雷不及掩耳的下定SZ28. 一開始小姐跟我說他們送的是藍芽耳機(還說市價兩千多..blahblah). 比Sony的真皮公事包好,不過後來問說是什麼牌的?難道是SE的嗎?!. 他又說不出來了...後來說如果送的贈品不滿意可以換其他Sony周邊. 然後我媽又凹到了清潔組(我
(還有48個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Ruri (slime)時間18年前 (2006/06/15 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下, 如果sony sz26要加記憶體,. 該買哪一個牌子DDRII-533規格的相容性比較好. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.83.171.253.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者brianhuang15時間18年前 (2006/06/15 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
我記得 SZ不是只要非店員來拆的話 保固就沒了. 想要加記憶體都是直接和店員講就好了. (這是印象中同學告訴我的 因為我有點想要敗SZ但又想要等Vista就遲遲未下手XD ). 不曉得這樣有沒有回答到你的問題耶 orz.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁