Re: [請益] Sonic VAIO SZ-2x ?

看板Sony-style作者時間18年前 (2006/06/15 13:38), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《Ruri (slime)》之銘言: : ※ 引述《axion123 (我承認我是機掰的男人)》之銘言: : : 題外話...剛剛去台中欣亞迅雷不及掩耳的下定SZ28 : : 一開始小姐跟我說他們送的是藍芽耳機(還說市價兩千多..blahblah) : : 比Sony的真皮公事包好,不過後來問說是什麼牌的?難道是SE的嗎?! : : 他又說不出來了...後來說如果送的贈品不滿意可以換其他Sony周邊 : : 然後我媽又凹到了清潔組(我在旁邊差異點脫口而出:這真是雞肋XD) : : 不過我看到買SZ23和26送的是512MB的記憶體(RAM加到1G) : : 所以實在很怕買28拿到的贈品反而比23和26差...= =+ : : 事後想起來有點抖 : : ps.6/16開始交機 : 請問一下, 如果sony sz26要加記憶體, : 該買哪一個牌子DDRII-533規格的相容性比較好 : 謝謝 我記得 SZ不是只要非店員來拆的話 保固就沒了 想要加記憶體都是直接和店員講就好了 (這是印象中同學告訴我的 因為我有點想要敗SZ但又想要等Vista就遲遲未下手XD ) 不曉得這樣有沒有回答到你的問題耶 orz... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.202.137

06/15 14:18, , 1F
沒這回事

06/15 17:30, , 2F
加記憶體跟保固不影響~~

06/15 18:29, , 3F
^^" 我的意思是自己拆機加記憶體 會喪失保固 sorry..

06/16 00:36, , 4F
現在記憶體都可以自己加,不用拆鍵盤了