Re: [請益] Sonic VAIO SZ-2x ?

看板Sony-style作者 (我承認我是機掰的男人)時間18年前 (2006/06/14 22:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《tsctao (連續記錄25年達成 XD)》之銘言: : 主要是23跨到26差別比較大 : 26`跟28的差別只有CPU RAM HD : 23外殼就與26 28不一樣 : 也沒指紋辨識,加上多重150g : 其實算了一下 這次衝越高等 C/P值越高XD 題外話...剛剛去台中欣亞迅雷不及掩耳的下定SZ28 一開始小姐跟我說他們送的是藍芽耳機(還說市價兩千多..blahblah) 比Sony的真皮公事包好,不過後來問說是什麼牌的?難道是SE的嗎?! 他又說不出來了...後來說如果送的贈品不滿意可以換其他Sony周邊 然後我媽又凹到了清潔組(我在旁邊差異點脫口而出:這真是雞肋XD) 不過我看到買SZ23和26送的是512MB的記憶體(RAM加到1G) 所以實在很怕買28拿到的贈品反而比23和26差...= =+ 事後想起來有點抖 ps.6/16開始交機 -- 同志之愛 佚名 昨夜一綺夢 後門幾度開 好像在大便 越大越進來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.206.99

06/14 22:47, , 1F
聽說是跟512ram差不多價錢的東西...

06/14 23:00, , 2F
那跟直營店送的東西比起來呢??