Re: [心得] Z/ZL 4.4.2 狂噴電的解決方法

看板Sony-style作者 (.....)時間10年前 (2014/05/29 14:52), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
小弟用的也是SONY Z 在更新過後跟多數網友一樣,耗電量變大 另外還有常常出現"電子郵件已關閉" 不知是因為我之前就將電子郵件APP砍掉的關係 明明已經沒有這個APP,這次更新4.4也沒發現重灌回去 手機使用上明顯比4.3時頓 最後資料確定有備份後直接還原原廠 這次只把照片等個人資料拉出 其他的確認帳戶都有綁定後連SD一起格式化XD 使用上耗電量目前跟4.3差不多 充電效率也回復之前水準 GOOGLE服務也更新到最新使用中 另外唯一困擾的是"地點",跟4.3以前不同方式,讓我設定超久... : 尤其神魔6.0又因為GPS的關係狂吃電 : 最近竟然出現了玩一玩就要充電的窘境(還充很慢,更煩!) : 只能希望Sony有發現這問題盡快修正了OTZ 我也有玩神魔,但不知道有用GPS耶="= 我目前是將設定改為"省電" 操作方式:設定>位置>模式>省電 4.4現在位置設定方法大概是: 高精確度=開GPS定位 省電=不開GPS,用網路定位 開省電後耗電量變低很多了 神魔玩跟未更新玩時差不多 PO這篇給不知道的人參考囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.141.154 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sony-style/M.1401346335.A.5D0.html

05/29 16:10, , 1F
我升上4.4之後也有還原,不過我覺得待機耗電量比4.3時少,4.3

05/29 16:11, , 2F
的時候是永遠都是1~2%/每小時,現在則是以0.2~0.9%/每小時,

05/29 16:11, , 3F
偶爾才會跳個1%或2%的出來。

05/29 16:59, , 4F
那這樣需要gps的時候他還是會開gps嗎@@"或者就是gps永不開

05/29 17:36, , 5F
要用gps 需條成另外兩種模式

05/29 20:29, , 6F
我是用最後一個只用GPS定位 耗電好很多

05/30 00:44, , 7F
我更新後有還原原廠耶。可是座充的效率還是很差QQ

05/30 11:51, , 8F
可是我開GPS無法定位耶

05/30 16:49, , 9F
GPS室內無法定位 只能在室外

05/30 23:55, , 10F
我今天也是gps關掉 比較好