Re: [請問] XZ 的防水試紙

看板Sony-style作者 (貓)時間11年前 (2013/04/26 14:58), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《v00001 (貓)》之銘言: : 手機入手約三個星期 : 除了第一天檢查還有後來插SD卡&更新之外 : 都沒有另外開過蓋子 : 昨天心血來潮開了一下蓋子卻發現 : 左側 micro SD 跟micro USB 的試紙都已經略略呈現粉紅色 : 但是耳機跟sim卡槽都還是白色的 : But...我手機都還沒有下水過啊... : 手機目前使用是完全沒有問題 : 我該送回去請他們檢測幫我換過嗎... 剛剛去了一趟市府站的維修點 他幫我看了一下說應該是水氣造成的 因為進水會全部變成紅色的 而且這東西只是給你參考用的 真正去檢驗的時候試紙不代表甚麼 我也問了做甚麼檢查才可以幫我更換 他說了"不管如何都不會更換" 反正手機出問題了也是內部直接檢驗 大概就是這樣吧 目前手機使用完全沒有問題就是了 到底甚麼時候要來個下水儀式呢? (開玩笑的XD) -- 10/26 yahooc □ [請問] 吹風機插頭一直不拔會不會怎樣

10/26 08:05,
= = 建議千萬別這樣做..上次有人這樣 結果佔用一個插座..
10/26 08:05

10/26 08:07,
樓上..然後呢@@
10/26 08:07

10/26 08:08,
就少一個插座用 很不方便..
10/26 08:08
看板《ask》 #1AvERudW -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.162.244

04/26 20:03, , 1F
感謝分享,照這樣聽起來,有點像還是會先驗氣密,至於Z的核心

04/26 20:04, , 2F
部份有沒有暗藏防水試紙來判斷是否進水就不得而知了。

04/26 20:19, , 3F
機體內部氣密性會另外用儀器測

04/26 21:15, , 4F
是的,維修人員有提到會先作氣密測試,外面那個試紙...

04/26 21:40, , 5F
那蓋子鬆掉的話可以換嘛?