Re: [討論] 板橋光復橋場地

看板Softball作者 (我身體如風中蟾蜍)時間12年前 (2011/12/08 19:10), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串8/15 (看更多)
※ 引述《as0929 (me)》之銘言: : 我是參加這一次對抗高灘地的球員之一 : 我唯一的訴求 就是還我光復綠地與藍天夕陽 : 我同意剛剛球友說的 草地保留可以有很多功能 這也是我的初衷 : 假日親子活動 高爾夫 飛盤 甚至情侶上演偶像劇戲碼滾草地 : 這都是草地帶來的樂趣 也是一般民眾臨時想要運動的場地 : 所以 : 我不同意蓋簡易球場 說的好聽讓大家用 到時候假日真的是大家用的到嗎? : 綠地多好多漂亮!! : 我懷念在草地上打球以及打完球之後坐在草地上看風景的悠閒時光 : 內心相當充實平靜 也忘了一週工作的辛勞 : 是高灘處的挑撥離間惹怒我的 自以為高級自以為很懂 : 電話裡我也飆罵得很爽 甚至殺到高灘處去拜訪他們 : 我把這一切的一切慢慢抽絲剝繭的還原真相 也感謝其他球員的熱血相助 : 把事情搞大才有人關注 真是犯賤阿 : 如果光復圍牆工程真的如工地主任說的 : "先建好棒球場通過高灘地驗收之後再拆除 再重新做變更,只因為會牽扯到很多人進來 : 很多公務員要負責任的話" 那你們都去死一死吧 : 浪費錢!!!這些錢拿去給貧困學童吃營養午餐不是很好嗎? 這樣花預算很爽嗎? : 請有種一點!!該負責的自己老二捏緊一點就過去了!!不然高官這麼好當啊 : 不要幹一些蠢事!!再來跟我說這是程序上的問題!! : 程序也是人搞出來的!我就不相信這麼硬這麼不通情理!要這麼浪費! : 建了全壘打牆 場地變的好醜 地上的土也都凹凸不平傷痕累累 : 我真的能體會到什麼叫做"獵場沒有了"的空虛感 : "那就出草吧" 星期五公聽會見了 我的夥伴們 : 不管最後結果如何 我將為了我在光復的美好回憶奮戰到底! : ※ 引述《starchiang (有你們真好)》之銘言: : : 原文恕刪 : : 小弟好奇問一下 : : 如果不是蓋全壘打牆,而是加蓋簡易球場 : : 大家覺得如何? : : 因為光復、海山最初是建議加蓋簡易球場 : : 可是,一旦有球場,一般球友能去使用嗎? : : 有球場之後,緊接而來的是認養的問題 : : 有了認養,使用上可能需要申請,可能免費或保證金之類 : : 更不用說認養單位會拿來辦比賽 : : 習慣在草地打球的朋友,可以接受嗎? : : 我也在草地打球過 : : 那種感覺是自由無拘束的 : : 你不用煩惱費用的問題 : : 想打球就打,想休息直接躺在草地上 : : 隊友間圍坐在草地上打屁聊天更是美好的時光 : : 與其蓋過遠的全壘打牆,不如建球場 : : 可是球場一旦蓋下去,草地就跟變心的女朋友一樣,回不來了 : : 那種自由無拘束的感覺也可能會消失了吧 陳情主題: 光復橋壘球場地縮減影響民眾權益乙事 陳情內容: 如附加檔案 回覆內容: 親愛的市民您好,有關臺端反映光復橋球場之建議, 本府經100年12月8日召開協調會與慢速壘球協會及各愛好壘球運動 之球友討論及交換意見後,預計"將光復球場之安全護網範圍調整為壘球場規格"。 感謝您的來信,敬祝安康。 新北市政府高灘地工程管理處工程施工科林明賢(02)89699596 分機 307 感謝今天有去參加協調會球友(as0929 dreamwave djrave等人)的努力 期待能早日回到原本的球場打球(雖然可能還是有些難點) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.129.113.4

12/08 20:05, , 1F
推推 今天到場太晚了

12/08 21:45, , 2F
即使一直強調光復場從沒打到路人過

12/08 21:46, , 3F
高灘處還是死咬著安全性這個模糊的點不放

12/08 21:46, , 4F
實在是讓人非常的不悅啊....

12/08 23:50, , 5F
他們只是不願承認原先的作法錯誤,而他們這樣寫,似乎代表"

12/08 23:51, , 6F
"大家"都同意他們把全壘打牆縮成壘球的作法.

12/09 14:25, , 7F
推有反應有差!! 台灣需要主動、熱心的人!!