Re: [討論] 大家打球遇過最機車的隊伍

看板Softball作者 (豬)時間15年前 (2009/02/11 15:14), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
雖然我遇到的事情不是整個隊伍~ 但因為他身穿系壘隊服~所以我真的一直記仇記到現在~ 事情發生在雲林某科大的聯賽上~兩年前~我大2的時候~ 那時我不常練球~比賽不能上場~那我們比賽都在中午~ 那天跟光電系比賽~光電系在我們上屆學長時(也就是1.2年前)~ 一直是他們的勁敵(那時就學長他們跟光電算學校強的兩隊)~ 但並沒有任何的衝突或不悅(其實都熟到不行)~而在學長畢業後的那年~ 也就是我們大2~剛好就是支廢到不行的隊伍~因為學長沒什麼傳承給我們~ 自然我們那種實力~只有被打爆的份~而這時的光電有學長帶著學弟~ 在第2局時~一局已經被尻了快10分~所以對方也愈打愈輕鬆~ 那天我剛好是穿球衣去~我站在光電休息區那邊看球~ 突然後面就來一個人~然後問光電的人說:現在打得怎樣了? 就看到光電一個戴著眼鏡的球員~笑笑的對他說: 嘿嘿~沒有阿~在跟中國之星打球阿~黑啦~在跟中國之星打啦! (我們系隊是白底紅色線條的球衣) 而且他臉還是朝著我這邊跟那個人說~我是真的不相信他沒看到啦~ 不是我要人身攻擊~真的他的臉說有多機X就有多機X~ 但這是他個人行為啦~也沒向場中叫囂~可是一開始他往我這邊講時~ 我真的認為他是故意的~所以這件事我真的是一直記仇到現在~ 一直到我現在大4~我沒記錯還有看到這個人~所以可能是同屆~ 但我一點都不想去知道這個人~我只知道我們夠爭氣的話~ 一定要讓他吃鱉一次~我真希望他是投手.... PS:沒有要戰光電系隊~這件事完全是他個人行為~我也只是針對他!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.112.190

02/11 15:24, , 1F
台灣在奧運打輸.......

02/12 02:53, , 2F
這樣也還好吧.球場上的一些言語較量本來就是比賽的一部

02/12 02:55, , 3F
份.況且對方並沒有說到會造成對手人身攻擊的地方阿..

02/12 07:03, , 4F
真的跟中國之星打他們只有被摳掉的份吧...

02/12 11:11, , 5F
應該不算球場上吧~原po不是有說? 他用的算隱喻法吧我想

02/14 15:49, , 6F
打球不動那張嘴 說實在的 是挺難過的....

02/14 15:56, , 7F
靠杯 兇手出來了 哈哈哈哈

02/15 21:10, , 8F
我也在兩年前的雲林的某科大打一場無關晉級的比賽時被對面

02/15 21:11, , 9F
一直說:哎呀對面防守那麼差就放開打啊啥的,都叫學弟打這

02/15 21:12, , 10F
樣,不過我那時候是打系籃遇到元X的= =我不懂無關晉級的

02/15 21:12, , 11F
比賽幹麼打到要一直酸對面的球員?還講很大聲然後臉對著

02/15 21:13, , 12F
別的地方,無關晉級也是可以認真但是有必要沒品嗎