Re: [問題] 臂力增強會有上限嗎?

看板Softball作者 (悶~~)時間16年前 (2008/06/28 23:11), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《endlesswatlz (calculus)》之銘言: : 我剛打壘球不久 算是個新手 : 球隊的重量訓練我都有在做 : 大約每天50下伏地挺身 : 可是我感覺我的臂力都沒什麼增加 : 在這邊想請問各位前輩 : 會不會因為身材過瘦 : 所以我能增加的臂力有限 講一下我自己的例子好了XD 一開始的時候,先試著不斷的拉開長傳距離,看看自己的極限在哪?? 然後先一陣子的練習就不斷的讓自己習慣長傳最極限的距離 然後一邊可以試著讓自己吃胖一點,讓自己的身材更壯碩一點 吃胖看每個人自己的方法(我自己是吃乳清高蛋白) 這時候再配合著重訓,當然沒辦法的話就做最基本的強姦地球吧!! 進步的會比較明顯,當然,可以的話下盤也要加強一下,不然傳球的準度會跑掉很多 以上是守備的部分,至於打擊的部分,其實協調性比較重要 有些人別看他瘦瘦的,他可能已經轟了好幾隻那種過牆的了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.212.14

06/28 23:26, , 1F
同意協調性重要.遇過幾位身材瘦瘦的球友,可是都很大支XD

06/29 18:46, , 2F
想增胖我可以分肉給你...