Re: [問題] 關於求安還求長打....

看板Softball作者 (Bad day - 丹尼爾)時間18年前 (2006/05/22 22:29), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《easyhappy (阿樊)》之銘言: : 之前問了我們學校棒球隊的四番 : 他這樣跟我說 : 全壘打是安打的延伸: 這樣對你有幫助嗎 他名字叫吳弘傑 : ※ 引述《osamadavis (老爹)》之銘言: : : 我有一個學弟.... : : 他的棒子很大支.... : : 但是咬中跟沒咬中的差別就很大.... : : 咬中可以讓外野手放棄追逐....~"~ : : 沒咬中...想當然爾.... : : 如果您是的他學長或教練.... : : 大大們會怎麼建議勒.... : : 畢竟有power的球員不好找啊.... 打全壘打是沒有感覺的 聽我學長說~我也沒很刻意打全壘打 只是打出去沒啥感覺~看著球越飛越遠接著就出去了= = 我聽到~簡直比檸檬還酸阿 囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.87

05/22 22:43, , 1F
原PO是資訊系的嗎0.0?

05/22 22:45, , 2F
這是真的 我上次打完球 還一直衝壘....

05/22 22:46, , 3F
過一壘後 人家才跟我說 球已經出大牆了 真的!!

05/22 22:54, , 4F
咬到球心了啊...阿就劉福助了啊~

05/22 23:09, , 5F
確實沒有會出去的感覺 但就是出去了

05/23 00:22, , 6F
咬中球心真的沒感覺球會飛很遠但是就是飛很遠 Orz

05/23 11:09, , 7F
aaaggg是大砲~~~