Re: [問題] 關於求安還求長打....

看板Softball作者 (阿信信)時間18年前 (2006/05/22 20:52), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《jackny (大會盃三連霸...)》之銘言: : 原文恕刪..... : 之前我一個學長跟我說過, : 不要想打大支,雖然有那個條件,但不要有想打大支的心態, : 他給了我一句話,我一直記著, : 就是:不要想打大支,只球抓點打安打就好,只要點抓的好,什麼安打、全壘打都來了!! : 不知道這句話對你有沒有幫助呢?? : 以上是小弟的分享..... 其實我覺得壘球學弟本來就很大支的話 表示協調性還不錯 因為光是蠻力也不可能太大支 所以只要確定好他的協調性夠好 多練習他抓球點的功夫, 例如多打toss batting與free batting 我個人認為協調性夠好的情況下 不需要放棄長打就可以增進contact 個人淺見,勿鞭T___T -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.137.154

05/22 21:10, , 1F
我個人倒是看過光靠蠻力的打者

05/22 21:15, , 2F
樓上可否讓大家大開眼界一下?

05/22 21:36, , 3F
其實有很多大砲都是靠蠻力幹出去的

05/22 21:52, , 4F
好像小弟在下我就是..................XDDDD

05/22 22:07, , 5F
請附影片照片吧 我想看純蠻力沒協調的人怎麼把球幹出

05/22 22:08, , 6F
去場外