討論串[問題] 關於求安還求長打....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者osamadavis (老爹)時間18年前 (2006/05/22 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個學弟..... 他的棒子很大支..... 但是咬中跟沒咬中的差別就很大..... 咬中可以讓外野手放棄追逐....~"~. 沒咬中...想當然爾..... 如果您是的他學長或教練..... 大大們會怎麼建議勒..... 畢竟有power的球員不好找啊..... --. 發信站: 批踢踢實

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者jackny (大會盃三連霸...)時間18年前 (2006/05/22 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪...... 之前我一個學長跟我說過,. 不要想打大支,雖然有那個條件,但不要有想打大支的心態,. 他給了我一句話,我一直記著,. 就是:不要想打大支,只球抓點打安打就好,只要點抓的好,什麼安打、全壘打都來了!!. 不知道這句話對你有沒有幫助呢??. 以上是小弟的分享...... --.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者amax1120 (阿信信)時間18年前 (2006/05/22 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得壘球學弟本來就很大支的話. 表示協調性還不錯. 因為光是蠻力也不可能太大支. 所以只要確定好他的協調性夠好. 多練習他抓球點的功夫,. 例如多打toss batting與free batting. 我個人認為協調性夠好的情況下. 不需要放棄長打就可以增進contact. 個人淺見,勿鞭T_

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者easyhappy (阿樊)時間18年前 (2006/05/22 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
之前問了我們學校棒球隊的四番. 他這樣跟我說. 全壘打是安打的延伸. 這樣對你有幫助嗎 他名字叫吳弘傑. --. 阿哈 內有宅男. http://www.wretch.cc/album/ezgoing. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.207.58

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者badiverson (Bad day - 丹尼爾)時間18年前 (2006/05/22 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
打全壘打是沒有感覺的. 聽我學長說~我也沒很刻意打全壘打. 只是打出去沒啥感覺~看著球越飛越遠接著就出去了= =. 我聽到~簡直比檸檬還酸阿 囧rz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.194.87.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁