討論串[新聞] PTT創辦人杜奕瑾辭微軟職務 創AI實驗室
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者VisualStudio (2017)時間7年前 (2017/04/28 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
來源: https://goo.gl/N58fn1 中央社 2017/04/27 17:54. PTT創辦人杜奕瑾辭微軟職務 創AI實驗室. 迎接人工智慧浪潮,PTT創辦人杜奕瑾辭去在美國微軟公司職務,回台創辦「台灣人工智慧實驗室」,預計1年內招募20名高手競技,盼帶領台灣前進世界科技新舞台。. 行
(還有860個字)

推噓23(26推 3噓 39→)留言68則,0人參與, 最新作者langrisser19 (lan)時間7年前 (2017/04/28 22:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有機會得到本人回覆. 因為一直很好奇這到底要幹嘛. 新聞裡面有一段提到. 他指出,目前「台灣AI實驗室」成員約有10人,預計1年內將擴大招募成員至20人左右,並須具擅長Speech、Image、Language、Cloud Service 與App的專業人才,年薪將是國內所有軟體公司之冠。
(還有1652個字)

推噓30(30推 0噓 13→)留言43則,0人參與, 最新作者ConvNet (卷積類神經網路)時間7年前 (2017/04/29 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
從PTT離開微軟,到創業消息傳出到確認. 應該也有兩個月了. 我想現在還是很多人跟之前小魯一樣,沒看懂這間AI LAB究竟想賣什麼藥. 但神出沒當然先喔喔喔喔拜一下. 所以小魯前陣子決定跑去面試,實際聊聊(順便拜神XD). 可能也有人好奇面試流程,簡單分享. 面試官有三位,PTT、交大周志成教授、一
(還有1304個字)

推噓10(15推 5噓 28→)留言48則,0人參與, 最新作者anecdotes (*++i >> j != &k << *l--)時間7年前 (2017/04/29 14:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.quora.com/What-startups-were-very-hot-but-failed-to-live-up-to-the-hype. "Right now, there is a huge amount of hype around Artificial Inte
(還有3123個字)

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者langrisser19 (lan)時間7年前 (2017/04/29 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
感謝你的分享啊. 但推文很多人說台灣終於有人做這個. 終於可以脫離代工老路. 其實台灣很多公司老早都在做了啊. 大家沒看到不代表沒人做,研發的產品也幾乎都有去computex. 只是賣不出去而已. 我自己是在筆電代工廠工作. 有別的公司過來的同事. 也有同事去別的公司. 不管是雙A還是HTC. 其實
(還有1173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁